imacg5 20""

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: imacg5 20""

Messaggio da madison »

ho visto il suo,ma non e lui.sono un po confuso con le quotazioni.su MACUSATO,sono una cosa, su MACEXCHANGE,un'altra.di buono e che prima lo posso vedere,comunque,650 se in buono stato,e una cifra ragionevole,o secondo te posso trattare?grazie

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ciao, giusto una nota: quando rispondi ad un argomento, devi cliccare su "rispondi" e non su "nuovo topic" :wink:

Tornando a noi, credo che 650 € per un 20" con 1g di ram e l'hd da 160 gb sia una cifra ragionevole, però 600 è più bello perchè è cifra tonda :D

Ciao
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58080
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Diciamo che 600 euro è una cifra buona con HD da 80GB e Ram da 256, che tra l'altro era la configurazione di default.
Se poi vogliamo un HD da 250, un GB di Ram e Leopard, più un mare di software, allora 700 euro sono più belli.
Al massimo 650, però mi piangerebbe troppo il cuore.
Scrivimi a fragrua inwind che ci mettiamo d'accordo.
:wink:

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ma quindi è il tuo? Non ho capito bene.....


Ciao! :wink:
Stefano Ferrara

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: lMAC

Messaggio da madison »

no,non e' il suo.io sono di alessandria,e questo ragazzo dista pochi km da me.ormai sono in parola. il tuo l'ho ben presente(I MACCANICI a caratteri cubitali sul monitor!)pero'vediamo se non mi convince,e se non l'hai ancora venduto,ti contatto.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58080
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Waaa… non avevo afferrato.
Credo che Alessandria sia un po' fuorimano!
Anche se mio padre è di Torino, cerea!
:lol: