Lampadone con Leopard

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio: Lampadone con Leopard

Messaggio da delfry »

Ciao ..

Mi sono preso bene ... con leopard installato sul mio minimac adesso voglio lanciarmi nell'impresa; che dite lo posso installare sul lampadone G4 700 con 1GB da ram ?

Anche se i prerequisiti di leopard son almeno 800 .....

Magari ci gira lo stesso ....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57848
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non te lo consiglio, comunque puoi installare Leopard in Target Mode, avviando il "lampadone" con il tasto T premuto e collegandolo in firewire.
PS: Che il Macmini sia un G4, poiché se fosse Intel il Sistema non partirebbe più.
PPS: È una operazione SCONSIGLIATA!

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Ci avevo pensato anche io ..

Mi sa che lascero' perdere.....


a presto ..