inizializzare l'hd di un MacBook

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Cuprum
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 07 nov 2007 13:40
Messaggi: 10

Top

Oggetto del messaggio: inizializzare l'hd di un MacBook

Messaggio da Cuprum »

Ciao a tutti,
tempo fa ho letto sul forum che c'era la possibilità di utilizzare il MacBook come hd esterno di un iMac tramite cavo ethernet...
Non riuscendo io a inizializzare il mio MacBook con i dischi datimi in dotazione, potrei teoricamente cancellare il contenuto dell'hd del MacBook tramite l'iMac e poi reinstallare OSX?
Vi prego, qualcuno mi aiuti, non so più davvero che pesci pigliare :cry: !

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Puoi avviarlo in TargetMode premendo il tasto T all'avvio, per poi collegarlo tramite firewire ad un altro Mac.

Cuprum
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 07 nov 2007 13:40
Messaggi: 10

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Cuprum »

:?: E per collegarlo al mio iMac?
Basta che inserisca il cavo ethernet?

Cuprum
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 07 nov 2007 13:40
Messaggi: 10

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Cuprum »

chiedo scusa, mi sono sbagliato, intendevo cavo firewire...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Esatto! :wink: