Quick Time su Leopard

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Quick Time su Leopard

Messaggio da samadhj »

Ciao a tutti,
ho istallato Leopard sul macbook e tutto funzione egreggiamente tranne quick time che non ne vuol sapere di avviarsi, ho provato a scaricacarlo dal sito Apple ma al momento dell'istallazione quando mi dice di selezionare l'HD, appare un punto esclamativo rosso e mi dice che non posso istallare su questa versione di osx.
Qualcuno sa dirmi quale versione di quick time gira su Leopard?
Buona domenica a tutti

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ho installato Leopard su PPC e Intel.
QuickTime 7.2.1: nessun problema.

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

fragrua ha scritto:Ho installato Leopard su PPC e Intel.
QuickTime 7.2.1: nessun problema.
Ciao Franz , io ho provato a istalla la versione presa dal sito apple la 7.2.0 e non me la fa istallare, potresti darmi il link da dove scaricare la 7.2.1 ?
Grazie mille :wink:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Fai prima ad estrarla con Pacifist dal DVD di Leopard:
http://www.charlessoft.com/

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

fragrua ha scritto:Fai prima ad estrarla con Pacifist dal DVD di Leopard:
http://www.charlessoft.com/
ehmm...non ho il dvd con me adesso :?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E allora non so…
Pare non sia reperibile!

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Hai provato a riparare i permessi con Utility disco?

Ciao :D
Stefano Ferrara

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

fragrua ha scritto:Fai prima ad estrarla con Pacifist dal DVD di Leopard:
http://www.charlessoft.com/
Horecuperato il dvd di Leopard...ma Pacifist non è freeware ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

All'avvio dice:
Potete provarlo gratuitamente, ma se doveste trovarlo utile vi incoraggiamo a registrarlo per 20 dollari. La registrazione è semplice ed eliminerà questo fastidioso messaggio e il ritardo ad esso associato.
:wink:

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

fragrua ha scritto:All'avvio dice:
Potete provarlo gratuitamente, ma se doveste trovarlo utile vi incoraggiamo a registrarlo per 20 dollari. La registrazione è semplice ed eliminerà questo fastidioso messaggio e il ritardo ad esso associato.
:wink:
sono riuscito a visualizzare il contenuto di leopard con pacifist, qual'è l'estensione del file che mi permette di riistallare QuickTime ?
Ultima modifica di samadhj il dom, 04 nov 2007 21:32, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

Predatorfe ha scritto:Hai provato a riparare i permessi con Utility disco?

Ciao :D
Si Stefano ho provato , è stata la prima cosa che ho fatto ...ma nada...
..comunque sono riuscito a risolvere estraendo quicktime dal dvd di Leopard e istallandolo dinuovo...

Grazie mille lo stesso