Acquisti oltreoceano

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio: Acquisti oltreoceano

Messaggio da xanax »

Ciao a tutti
Avrei intenzione di acquistare un hard disk esterno per il mio PPC g5 e ho visto un sito americano che ne ha uno giusto per me.Facendo i calcoli col cambio e la spedizione tutto sommato potrebbe andarmi bene. Volevo chiedere se qualcuno ha mai fatto acquisti di questo genere e se ha avuto problemi.
Ciao

ps..
bello sto forum

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58081
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

L'unico limite è la dogana, che se non vede la dicitura "gift" so cavoli amari.
E ti viene a costare più che in Italia.

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

infatti è quello che temo.Peccato però. Il sito è questo http://eshop.macsales.com/shop/firewire/
e l'oggetto sarebbe questo http://eshop.macsales.com/shop/firewire ... /400+USB2/
mah..ci penserò
grazie comunque

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58081
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Devo confessarti che io comprerei questo in offerta su AppleStore:
http://store.apple.com/Apple/WebObjects ... nplm=TK808

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58081
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Anzi, meglio ancora se comprato "fuori":
http://www.apmshop.it/index.php?op=art&id_art=1279189

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

grazie sei molto gentile
il secondo link mi da non disponibile però.
avevo come alternativa a quello americano questo quì. che te ne pare?http://www.pixmania.com/it/it/593117/ar ... etechnique

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

La scelta è caduta su apple perche era incluso l'hub!

Poi su l'altro ci sono le spese di spedizione e non era disponibile!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Sì mi piace però non è disponibile in nessun sito.
Avevo trovato anche un altro Lacie Porshe 500gb fw400+ usb2 e davano disponibilità 32pz poi stamattina volendo fare l' ordine telefonico mi han detto che ci vorranno tre settimane!
Volevo chiedervi : sul retro del mio cinema display ho due ingressi FW400. Li posso usare eventualmente per collegare l' hard disk esterno?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58081
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Li posso usare eventualmente per collegare l' hard disk esterno?
Certo!

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Alla fine ho preso quello da 500gb FW della Iceberg al negozio Apple vicino a casa mia.
http://www.icebergtechnology.com/start.php
Mi è costato qualcosa in più ma era da un pò che ci facevo la corte.
Grazie di tutto