strano download torrent con Transmission

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

aleinter89
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 21 apr 2007 18:24
Messaggi: 30
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: strano download torrent con Transmission

Messaggio da aleinter89 »

è molto strano, ma le mie impressioni hanno avuto conferma. Sto procedendo con il download di un torrent, ma transmission sembra scalare la percentuale di download dello stesso file. ( esempio da 50 a 47). Com'è possibile? Bisogna forse cambiare qualche impostazione? :?
Alessio

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57716
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

In effetti è molto improbabile.
PS: Hai aperto le porte del router per velocizzare il download?

aleinter89
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 21 apr 2007 18:24
Messaggi: 30
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da aleinter89 »

no franz, come posso risolvere?
Alessio

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57716
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Apri la porta 9090 nel router sull'indirizzo IP della macchina che usi con Transmission.

aleinter89
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 21 apr 2007 18:24
Messaggi: 30
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da aleinter89 »

puoi spiegarmi passo per passo il procedimento?
Alessio

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57716
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ti colleghi con Safari (o meglio Firefox) all'IP del tuo router, che potrebbe essere 192.168.2.1 oppure 10.0.0.1, insomma lo rilevi da Preferenze di Sistema/Network, e poi configuri la porta da aprire associata all'IP del tuo Mac. Meglio se lo fai fare da qualcuno che già lo abbia fatto, anche perché l'interfaccia cambia da modello a modello di router.

aleinter89
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 21 apr 2007 18:24
Messaggi: 30
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da aleinter89 »

nelle preferenze di transmission, in rete, dice che la porta TCP in ingresso è occultata. in questo momento c'è il numero 9090 (numero predefinito)
Alessio

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

oggi il sito fa i capricci??
Ultima modifica di Parsifal il ven, 02 nov 2007 18:00, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Hai mai provato ad accedere al setup del tuo router? Di che marca e' ? Modello?
Prima operazione e' disabilitare l'opzione Firewall da preferenze sistema-condivisione. Non ti protegge piu' di tanto ed impedisce a Transmission di funzionare come si deve. (spero tu abbia un router con un buon firewall perche' e' quello che deve funzionare non quello software dal MacOS)

Seconda operazione: aprire un browser tipo firefox ed accedere alla pagina di setup del router. Per acedere ti basta digitare lindirizzo IP del router nel campo dove di solito si scrivono gli indirizzi www... chiaro?
Se non conosci l'indirizzo IP del tuo router lo trovi in preferenze di sistema-Network-TCP/IP (indirizzo router) di solito e' come diceva Fragrua 192.168.1.1 192.168.1.254 o simili

Terzo, la parte piu' difficile, impostare il virtual server del router per aprire una porta (la 9090 nel tuo caso). Qui posso aiutarti poco se non mi dai un'idea della marca e del modello per cui proseguiremo alla prossima puntata

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Per il tuo problema pecifico, pero', non credo che questa sia la soluzione.... tempo fa capito' una cosa simile anche a me.... sembrava limitato solo ad alcuni torrents e non a tutti...


cancellai transmission con i relativi files aggregati di preferenze e vari e re-installai... da allora nessun problema

la versione che mi diede problemi era la 0.90 se non ricordo male... ora dovrebbe essercene una nuova 0.91

Avatar utente
simkravitz
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 668

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da simkravitz »

idem!

da quando ho aggiornato alla 0.90 ed oggi con la 0.91 transmission non è + lo stesso!
sia per la maggiore lentezza che per questi "strani" comportamenti!
:x

Avatar utente
simkravitz
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 668

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da simkravitz »

UPPPP

oggi siamo alla 0.95 e nessuna miglioria, eppure fino alla 0.82 andava una bellezza!

se apro Transmission, mi si rallenta tutta la connessione, eppure alice è passata a 7 mega (5 con lo speedtest) :?

forse è un problema di cookies...

mi sa che ripasso ad Amule!!! :D

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

simkravitz ha scritto:UPPPP

oggi siamo alla 0.95 e nessuna miglioria, eppure fino alla 0.82 andava una bellezza!

se apro Transmission, mi si rallenta tutta la connessione, eppure alice è passata a 7 mega (5 con lo speedtest) :?

forse è un problema di cookies...

mi sa che ripasso ad Amule!!! :D
metti u torrent e nella configuraioni metti cosi in connessione
Immagine
ilt uo problema sparirà
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Forse dimentichi che sei l'unico (a)picciato nei dintorni :P
(uTorrent è solo per Win)
Stefano Ferrara

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

Predatorfe ha scritto:Forse dimentichi che sei l'unico (a)picciato nei dintorni :P
(uTorrent è solo per Win)

andai a casa di simkravitz e con parallels gli ho messo utorrent però dimenticai di settargli l upload e questo gli creava problemi di navigazione.
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!