Internazionale e Leopard

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

nicfab
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 20 ott 2007 17:37
Messaggi: 29

Top

Oggetto del messaggio: Internazionale e Leopard

Messaggio da nicfab »

Help me !

Ho installato Leopard con la funzione "Archivia e installa". Nel mettere mani alle preferenze di sistema sono andato in Internazionale e ho tolto la spunta alle lingue selezionate, lasciando solo italiano. Adesso se clicco su Internazionale ottengo un messaggio d'errore e mi chiude l'applicazione. Come faccio ? Devo reinstallare Leopard ?

Avatar utente
unodeipochi
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 14 ott 2005 10:04
Messaggi: 23

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da unodeipochi »

Scaricati l'applicazione http://www.imaccanici.org/apps/Invisibili.zip ed attiva la visibilità dei files nascosti, poi vai in Home/Libreria/Preferences ed elimina il file invisibile .GlobalPreferences.plist

Riavvia e chissà che succede!
:lol:

nicfab
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 20 ott 2007 17:37
Messaggi: 29

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da nicfab »

unodeipochi ha scritto:Scaricati l'applicazione http://www.imaccanici.org/apps/Invisibili.zip ed attiva la visibilità dei files nascosti, poi vai in Home/Libreria/Preferences ed elimina il file invisibile .GlobalPreferences.plist

Riavvia e chissà che succede!
:lol:
Grazie. Proverò domattina. Adesso sono su win.
A proposito ! Dopo l'installazione è stata creata una cartella che non ricordo esattamente come si chiama ma credo che contenga il sistema (o le impostazioni del sistema) precedente. Posso cancellarla senza problemi ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58080
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Grazie. Proverò domattina.
Vai tranquillo, è un'operazione testata!
:wink:
Posso cancellarla senza problemi ?
Se si chiama "Cartella Sistema precedente" buttala tranquillamente.

nicfab
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 20 ott 2007 17:37
Messaggi: 29

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da nicfab »

fragrua ha scritto:
Grazie. Proverò domattina.
Vai tranquillo, è un'operazione testata!
:wink:
Posso cancellarla senza problemi ?
Se si chiama "Cartella Sistema precedente" buttala tranquillamente.
Si chiama "Previous Systems". Posso cancellarla ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58080
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Si!