aiuto netgear dg834g - os x 10.9

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

nanetto
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:10
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio: aiuto netgear dg834g - os x 10.9

Messaggio da nanetto »

Buon giorno! sono nuovo nuovo nel forum, e precisamente da quando ho perso 4 ore del mio tempo a tentare di connettermi con questo router...

uso wizard, esso si configura, diagnosi ntwrk dice che è tuttok: airport, isp, internet,: tutto verde...
MA NON RIESCO A VISUALIZZARE NESSUNA PAGINA!!!!!

safari diventa bianco ed i led dell' 834g non si muovono...

non so proprio cosa fare, anche perchè mi sono sempre connesso a tentativi: non sono un grande smanettone in questo campo...

mrs.mac71
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 23 mar 2007 00:10
Messaggi: 7

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mrs.mac71 »

Dato l'argomento e' questo router, anch'io ho un problema:
Ho cambiato provider e vorrei sapere cosa devo fare, non devo riconfigurare il modem vero?
ma basta andare nella sezione network e in dhcp inserire il nuovo user name e password?
oppure devo rifare l'insallazione usando wizard e cambiare user name e password da li?
per favore..mi potete dire passo passo cio' che devo fare..sono testona.
nanetto, riguardo al tuo problema, anch'io quando l'ho configurato la prima volta avevo i tuoi stessi problemi..tutto verde, ma nonostante il segnale della adsl fosse stabile, dopo numerose telefonate, ho scoperto che non mi avevano attivato il servizio!!
grazie in anticipo!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ragazzi, non c'è altro da fare che risalire all'IP del router (tramite Preferenze di Sistema/Network) ed incollarlo nel browser, dove potrete configurarlo secondo i dati forniti dal provider.
Verrà richiesta una password e spesso sono:
Nome Utente: admin
Password: password oppure admin oppure epicrouter

Non conosco il vostro router, ma fondamentalmente i passi sono:

Configurazione WAN
Encapsulation PPPoA VC-Mux

ATM
VPI: 8
VCI: 35
Service Category: UBR

Nome utente: pincopallino@provider
Password: ******

Riconnessione automatica: ON

nanetto
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:10
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da nanetto »

grazie fragrua fatto tutto come mi hai descritto ma alcuni siti si aprono ed altri no...cosa porebbe essere?

Avatar utente
z3n0
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 mag 2007 12:28
Messaggi: 75
Località: Caserta

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da z3n0 »

i dns..

prova ad impostare come dns:

151.99.125.2
151.99.125.3

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

z3n0 ha scritto:i dns..

prova ad impostare come dns:

151.99.125.2
151.99.125.3
Perchè non quelli di openDNS? Che tra l'altro fanno un ottimo servizio contro la contraffazione dei siti ed altro...

I nameservers sono 208.67.222.222 e 208.67.220.220

Avatar utente
z3n0
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 mag 2007 12:28
Messaggi: 75
Località: Caserta

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da z3n0 »

perchè no, ma per quanto mi riguarda con opendns non riesco a vedè un paio di siti miei preferiti! grrr

nanetto
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:10
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da nanetto »

qualcuno di un altro forum mi ha suggerito di modificare le impostazioni MTU; ma che accidenti sono? io non riesco a trovare quel parametro da nessuna parte! ho riguardo a chiedere di nuovo a quella persona perchè è un moderatore e mi dice di cercare nel forum...lì non c'è niente: qualcuno potrebbe illuminarmi perpiacere?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Potresti aggiornarci la tua attuale situazione, se ti colleghi, se visualizzi qualche pagina (o nessuna), qual'è il tuo attuale provider e se lo hai contattato?

nanetto
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:10
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da nanetto »

giusto fragrua:
sono con infostrada che mi dice essere tutto ok, utilizzo un imec collegato eternet con un dlink e funziona tutto.
il mio powerbook ha l'eternet rotta quindi, senza voler a tutti i costi ripararlo preferisco usare il wifi.
il router wireless che avevo prima (d-link che poi mi è caduto a terra...) funzionava benone.
il nuovo acquisto netgear mi consente di visualizzare solo qualche sito.devo dire la verità che open dns non li ho ancora utilizzati ma il fenomeno è identico configurando il computer coi dns di libero e con gli altri che mi sono stati suggeriti nel trehad.
info sufficienti?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sì, c'è qualcosa che non va nelle impostazioni del Wi-Fi del router.
Per esserne sicuri bisognerebbe invitare un amico a casa che abbia un Mac con l'Airport, e verificare.

nanetto
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:10
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da nanetto »

ok,provo a vedere... cosa ti aspetteresti possa succedere?
è un problema di router secondo te o solo delle impostazioni? cos'è mtu?

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Ciao a tutti.
Da tre giorni, quando metto in stop il Mac, sul router appare una lucetta arancione (anzichè verde) in corrispondenza di LAN1 (cioè Mac).
Ok, vuol dire che la connessione Mac-router è a 10 Kb/sec anzichè 100, ma chi glielo ha detto di impostarsi così allo stop?
Può essere stato l'aggiornamento a Tiger 10.4.11? (non è una mia idea)
Posso essere stata io, quando ho riconfigurato il router con i parametri della nuova linea ADSL?
Grazie, ciao
Michela