Problema Avvio Lampadone

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Hai anche "schiattato" il bottone della PMU?

Immagine

Immagine

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Ho provato anche questo .. ma nulla ....

In ordine ho prato a fare i comandi per resettare NVRAM ecc...
i comandi per resettare PRAM
Ho provato a rifarli togliendo la RAM prima si uno che l'alto banco
Ho schiacciato il PMU

in compenso adesso quando lo accendo mi da un sacco di messaggi USB SETUP error....

Ma cosa diavolo gli è successo ? ... c'è qualche componente guasto ?

Grazie mille per gli aiuti ..

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Scusami, ma l'avvio dal DVD di Sistema lo hai mai preso in considerazione?
:shock:

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Fatto ,

Riparato i Permessi e il disco .. ma poi si riavvia sempre con open firmware....

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Hai provato a selezionare il disco di avvio partendo dal DVD di sistema?

Ciao :wink:
Stefano Ferrara

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Eccomi ..

Probabilmenti mentre mi scivevi stavo giàfacendo queste operaziooni ..

Edesso funzione tutto .. grazie mille ...