Secondo Monitor su PowerMac G4

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio: Secondo Monitor su PowerMac G4

Messaggio da delfry »

Ciao,

Devo collegare 2 monitor al mio PowerMac G4, ho installato 2 Sk video una PCI e una AGP , con un monitor mi funziona sempre e solo quella AGP, ma come faccio a far vedere l'altro monitor all' altra SK ?

OSX vede entrambe le SK pero' mi fa sempre funzionare quella AGP riconoscendo il monitor ma con l'altra niente da fare ... sarà guasta ?

mi date una mano a capire ? grazie ...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57706
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sarà una *scheda dedicata* per Mac?

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

una era già installata e l'altra l'ho montata io ... una ATI rage 128

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57706
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Che sia Mac Edition, però!

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Il fatto è che con la ATI funziona con l'altra ( della quale non mi ricordo il nome ) non funziona ...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57706
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Per funzionare deve avere il firmware per MAC.
Su un PC funziona?

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Su mac la ATI funziona ... cmq oggi provo ...

Il fatto è che quella di default non mi vede nessun monitor .. da quando ho mantato la ATI ..

Sarà rotta ?

intanto grazie ...

p.s. teoricamete se tutto funzionasse uan volta attaccati 2 monitor dovrebbero vedersi entrambi senza problemi vero ? ...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57706
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ah ecco.
E non funziona neanche da sola?

Comunque in Preferenze di Sistema/Monitor dovrebbero vedersi i due monitor quando clicchi su "Rileva Monitor".