Team for business

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
LallyMac
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 mar 2020 13:49
Messaggi: 13
Oggetto del messaggio: Team for business

Messaggio Inviato: lun, 23 mar 2020 17:36

Nuovo post.. spero di non essere bannata... semmai ditemelo. Giuro che prima ho controllato e non ci sono forum aperti per Team for business (e non ho cercato tim... il piano tariffario della nota compagnia telef...)

Mi è stato richiesto di installare il software - team for business - .

Sapete dove posso scaricarlo senza infettarmi? (...inoltre, di questi tempi, diventa pericoloso.. :roll: )

Grazie, LallyMac
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 27859
Località: Circondato dalle bufale
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Team for business

Messaggio Inviato: lun, 23 mar 2020 18:23

LallyMac ha scritto:
lun, 23 mar 2020 17:36
Nuovo post.. spero di non essere bannata... semmai ditemelo...
Allora sarei stato bannato non meno di un migliaio di volte.

E poi qui non si banna nessuno
LallyMac ha scritto:
lun, 23 mar 2020 17:36
... Team for business...
Non so che sia e non lo sa neanche Google.

Forse è un'utilità di qualche altra applicazione.
In ogni caso il software si scarica SOLO ED ESCLUSIVAMENTE dal sito del produttore
kato
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 nov 2010 15:16
Messaggi: 4473
Località: Roma
Oggetto del messaggio: Re: Team for business

Messaggio Inviato: lun, 23 mar 2020 20:00

Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 26321
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Team for business

Messaggio Inviato: lun, 23 mar 2020 20:55

LallyMac ha scritto:
lun, 23 mar 2020 17:36
Mi è stato richiesto di installare il software - team for business ......
Da chi?
Non è per farci i fatti tuoi, eh .....
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 26321
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Team for business

Messaggio Inviato: mer, 25 mar 2020 10:40

Pregherei di spostare questo topic rimasto senza soluzione in "Assistenza Software".

Grazie.
Uno_qualunque
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:32
Messaggi: 3173
Oggetto del messaggio: Re: Team for business

Messaggio Inviato: mer, 25 mar 2020 14:00

LallyMac ha scritto:
lun, 23 mar 2020 17:36
Nuovo post.. spero di non essere bannata... semmai ditemelo. Giuro che prima ho controllato e non ci sono forum aperti per Team for business (e non ho cercato tim... il piano tariffario della nota compagnia telef...)

Mi è stato richiesto di installare il software - team for business - .

Sapete dove posso scaricarlo senza infettarmi? (...inoltre, di questi tempi, diventa pericoloso.. :roll: )

Grazie, LallyMac
Da office365.com
Fate il backup, fate il backup, ricordate di fare il backup, non dimenticate di fare il backup.

"Il backup è quella cosa che andava fatta prima" (antico proverbio cinese)
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 27859
Località: Circondato dalle bufale
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Team for business

Messaggio Inviato: mer, 25 mar 2020 15:48

Kernel Panic ha scritto:
mer, 25 mar 2020 10:40
... questo topic rimasto senza soluzione...
Più che altro un topic con domanda senza chiarezza e indicazioni sensate.

Rimasto orfano dell'autrice.
Probabilmente lo ha saputo da chi l'ha richiesto ed finita lì.

La risposta di Uno mi pare quella giusta.
Avrà scaricato MSOffice e risolto.

Sperando che l'abbia fatto dal sito Microsoft...
Simone.m
Hardware Expert
Hardware Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 set 2013 23:58
Messaggi: 3258
Oggetto del messaggio: Re: Team for business

Messaggio Inviato: mer, 25 mar 2020 22:29

No, non è MS Office, ma uno dei miliardi di programmi Microsoft incompatibili tra loro.

Che poi per le videoriunioni su Teams basta la versione online, anche da Mac e iOS
MacBook Pro 13" (i5 | 8GB | 256GB SSD)
iPhone SE (2017, 32GB)
Uno_qualunque
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:32
Messaggi: 3173
Oggetto del messaggio: Re: Team for business

Messaggio Inviato: gio, 26 mar 2020 09:37

Boh, io ce l'ho integrato nel pacchetto aziendale come elemento di Office: https://products.office.com/it-it/micro ... wnload-app

Comunque confermo che si può utilizzare anche via web, ma non ricordo se richieda comunque l'autenticazione come utente office365.
Fate il backup, fate il backup, ricordate di fare il backup, non dimenticate di fare il backup.

"Il backup è quella cosa che andava fatta prima" (antico proverbio cinese)
LallyMac
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 mar 2020 13:49
Messaggi: 13
Oggetto del messaggio: Re: Team for business

Messaggio Inviato: gio, 26 mar 2020 22:56

Niente paura, sono ancora qui.
Ho sbagliato io a capire il nome del software.
Si chiama Microsoft Teams e quando lo ho scaricato ho appreso con gioia che pesa più di 200 mg.
Fa il suo mestiere.

Onestamente, lo avessi avuto io quando entrai (ormai più di 20 anni fa) in una multinazionale dove il tuo gruppo era composto da 20 persone che parlavano inglese con accenti quasi impossibili (affel per mela: scozzese), bhè.. mi avrebbe aiutato eccome.

Grazie a tutti quelli che sono intervenuti per la risposta, alla fine (pur senza precisa richiesta) la risposta giusta è arrivata.

Bye bye
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 27859
Località: Circondato dalle bufale
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Team for business

Messaggio Inviato: gio, 26 mar 2020 23:08

LallyMac ha scritto:
gio, 26 mar 2020 22:56
... pesa più di 200 mg...
Uh... Il peso di una piccola piuma
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 26321
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Team for business

Messaggio Inviato: ven, 27 mar 2020 03:08

Duecento milligrammi?









Questa ci prende per i fondelli?
Simone.m
Hardware Expert
Hardware Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 set 2013 23:58
Messaggi: 3258
Oggetto del messaggio: Re: Team for business

Messaggio Inviato: ven, 27 mar 2020 10:04

Uno_qualunque ha scritto:
gio, 26 mar 2020 09:37

Comunque confermo che si può utilizzare anche via web, ma non ricordo se richieda comunque l'autenticazione come utente office365.
Le volte che ho usato le riunioni di Teams per cose personali non chiedeva nessuna login, ma solo il nome da visualizzare nel meeting
MacBook Pro 13" (i5 | 8GB | 256GB SSD)
iPhone SE (2017, 32GB)
Rispondi