Si incarta a riposo...

Moderatore: ModiMaccanici

brusuillis
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 28 dic 2018 18:44
Messaggi: 13

Top

Oggetto del messaggio: Si incarta a riposo...

Messaggio da brusuillis »

Buonasera a tutti,
da quando ho aggiornato a Catalina il mio mbpro (Retina late 2013), che peraltro funziona benissimo, se lo lascio inutilizzato per più di 30', al mio ritorno ha app not responding e non connette più al wifi (chrome, anche se non da errori, non naviga...)

Qualche (s)punto di partenza?

Grazie in anticipo,
Luca

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57544
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Si incarta a riposo...

Messaggio da fragrua »

E dopo un riavvio normale si riprende?

Propongo comunque un reset della pram.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

brusuillis
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 28 dic 2018 18:44
Messaggi: 13

Top

Oggetto del messaggio: Re: Si incarta a riposo...

Messaggio da brusuillis »

Riavvio normale si fa per dire: devo farlo riavviare con CMD e I/O.
Ma in quel caso sì, si riprende...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57544
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Si incarta a riposo...

Messaggio da fragrua »

Quindi probabilmente il disco si blocca.
Prova ad impostare così il pannello energia.

Immagine

Prova anche a buttare il contenuto di /private/var/vm se ci riesci :-D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

brusuillis
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 28 dic 2018 18:44
Messaggi: 13

Top

Oggetto del messaggio: Re: Si incarta a riposo...

Messaggio da brusuillis »

kernelcore e sleepimage soltanto, ma non ho i permessi per cancellare.
pannello energia era così fino a ieri mattina, poi ho provato invece a PERMETTERGLI di andare in sleep. e ieri non ha dato problemi...
ora lo monitoro...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57544
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Si incarta a riposo...

Messaggio da fragrua »

Eravamo comunque alla soluzione.
sleepimage puoi farcela a buttarlo ;-) Poi riavvia.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

brusuillis
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 28 dic 2018 18:44
Messaggi: 13

Top

Oggetto del messaggio: Re: Si incarta a riposo...

Messaggio da brusuillis »

fragrua ha scritto:
ven, 17 gen 2020 15:28
sleepimage puoi farcela a buttarlo
mi chiede le credenziali, ma poi mi dice che non ho le permissions

Avatar utente
faxus
Stato: Connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 29713
Località: Circondato dalle bufale

Top

Oggetto del messaggio: Re: Si incarta a riposo...

Messaggio da faxus »

Perché non hai i permessi di amministrazione?