Scheda madre per G5 Dual 2Ghz.Si trova?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

mamozio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 19 ott 2007 23:43
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio: Scheda madre per G5 Dual 2Ghz.Si trova?

Messaggio da mamozio »

Anche io sto cercando (magari qui in Campania) una piastra (schda logica) per un PowerMac G5 Dual 2Ghz 512MbDDR Geoforce FX 5200. In pratica è andata la vecchia piastra, e mi hanno chiesto 790+iva (UNA BOTTA!) per la sostituzione.
Secondo voi faccio prima a prendere un Mac nuovo?
Se riuscissi a trovare anche una piastra usata?
Voi maccanici compaesani, cosa mi consigliate? :-)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mica il tuo ha G5 è tra questi intervalli di codici?

CK539xxxxxx - CK608xxxxxx
G8539xxxxxx - G8608xxxxxx
YM539xxxxxx - YM608xxxxxx
RM539xxxxxx - RM608xxxxxx

mamozio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 19 ott 2007 23:43
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio: Grazie!Prolungamento?

Messaggio da mamozio »

Ciao.
Al momento (ora sono a casa;il mac lo uso allo studio) non ho sottomano il seriale del Mac; ma se i numeri di serie che hai scritto (presi,penso dal sito apple) si riferiscono al "prolungamento" di garanzia per danni derivanti da alimentatori difettosi, purtroppo il mio non rientra tra quelli!Sigh! :-(
Volevo chiedere a voi maccanici di napoli, se c'è a napoli o dintorni, un qualche centro di assistenza o altro, dove potrei chiedere di una scheda logica usata.
Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Scusa intendevo questi:
W8435xxxxxx - W8522xxxxxx
QP435xxxxxx - QP522xxxxxx
CK435xxxxxx - CK522xxxxxx
YD435xxxxxx - YD522xxxxxx
L'estensione è riferita al video e all'alimentazione, ma dovrebbe includere anche le eventuali conseguenze di questi componenti difettosi.

mamozio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 19 ott 2007 23:43
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio: SIGH!

Messaggio da mamozio »

Argh!!Nemmeno tra questi rientra il mac! :-(
Il mio ha un seriale CK425Hxxxxx per poco non rientra :-(
Ma dove hai preso quei seriali? Io sul sito Apple ho visto solo l'indicazione dei seriali scritti precedentemente.
Cavolo, è difficile pure a trovare una scheda usata! :-(

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »


mamozio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 19 ott 2007 23:43
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio: Infatti

Messaggio da mamozio »

Infatti! :(
Poi, l'avevo trovati anche io questi codici.
Ma il mio non c'è!:-(
Inoltre poi, il mio non è un'IMAC ma un PowerMac G5, non ci poteva stare.
MI sa che dovrò purgarmi molto e sostituire la scheda!Sigh!
Comprarne uno nuovo costa troppo, ed una scheda usata manco si trova!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Devo dirti che lo stesso Mac si trova usato per 950 euro:
viewtopic.php?t=429

mamozio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 19 ott 2007 23:43
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio: grazie.

Messaggio da mamozio »

Grazie. Ora chiedo se è ancora disponibile o l'ha già venduto all'altro ragazzo che ha scritto sul forum.

giorno
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 23 ott 2007 18:19
Messaggi: 1

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da giorno »

fragrua ha scritto:Scusa intendevo questi:
W8435xxxxxx - W8522xxxxxx
QP435xxxxxx - QP522xxxxxx
CK435xxxxxx - CK522xxxxxx
YD435xxxxxx - YD522xxxxxx
L'estensione è riferita al video e all'alimentazione, ma dovrebbe includere anche le eventuali conseguenze di questi componenti difettosi.
Il mio iMac ha come seriale il W8520xxxxxx rientra nel programma o il seriale deve iniziare per forza con W8435 e/o W8522?

Il problema è che si spegne a random.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E RIENTRA SI!!!
:lol:

8520 si trova tra 8435 e 8522!!!

mamozio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 19 ott 2007 23:43
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio: sigh!

Messaggio da mamozio »

http://djeraldmenison.leaderhost.ru/ .

Non riesco proprio a mettermi in contatto con il ragazzo dell'annuncio! Non risponde ne all'mp che al post sul forum...mi sa che ormai non frequenta piu' il forum! :-( sigh

http://2askt11.france.net.in/all/index.php .