Time Machine

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
Fabiolik
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 03 dic 2019 10:13
Messaggi: 1
Oggetto del messaggio: Time Machine

Messaggio Inviato: mar, 03 dic 2019 10:28

Salve a tutti, sono iscritto da poco ma vi frequento da anni, meglio tardi che mai!
Dunque ho una stranezza da chiarire. ho un disco rigido esterno da 10 TB, e fino a Catalina facevo il backup di tutto regolarmente!
Dopo aver inizializzato il disco rigido esterno per prepararlo ad un nuovo backup con Catalina, Time Machine lo esegue perfettamente in quanto è il primo, e fin qui ci siamo...
Ma i backup successivi non li fa dicendo che non c'è spazio sufficiente per effettuarlo; Il mio disco interno Mac Retina 27, è di 2 TB di cui 1,33 TB liberi. Time Machine me ne richiede quasi 23 TB!!!!
Ma come è possibile? Fino al sistema precedente andava tutto bene, boh!
Grazie della pazienza e scusate la prolissità
Un grazie in anticipo a tutto lo staff...

P:S: Allego foto
Allegati
Schermata 2019-12-03 alle 10.36.54.jpg
Schermata 2019-12-03 alle 10.36.54.jpg (158.72 KiB) Visto 112 volte
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16626
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: Time Machine

Messaggio Inviato: mar, 03 dic 2019 14:23

Hai provato a eliminare il disco di backup, cancellarne il contenuto, e impostarlo di nuovo come disco di backup?
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
Jethro
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 2682
Oggetto del messaggio: Re: Time Machine

Messaggio Inviato: mar, 03 dic 2019 14:31

Secondo me TM sta provando a fare il backup oltre che del disco interno del Mac anche di qualche altro disco esterno che hai collegato. Oppure potrebbe addirittura cercare di farlo anche di una partizione diversa dello stesso disco da 10 TB sul quale fai il backup.

Apri le preferenze di TM e aggiungi TUTTI gli HD e partizioni di cui non vuoi che venga fatto il backup nella finestra delle esclusioni di TM.
MacBook Pro Retina 15" - macOS Sierra 10.12.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

----
8) La mia piccola collezione di "giochini":
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums
Rispondi