Problema di temperatura troppo bassa

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio: Problema di temperatura troppo bassa

Messaggio da alfaman »

Da alcuni gg. avevo un problema di temperarura troppo alta
arrivava a 80° e poi andava in stop, sul G4 MDD.

Ho deciso di risolvere usando un ventilatore temporaneamente.

Oggi l'ho aperto per vedere se c'era qualcosa da fare
ho guardato che la ventola non avesse batuffoli di polvere ecc..
In realtà avevo già fatto un controllo (già tolta polvere da bocchettoni...)

Ho guardato che i cavi che non fossero troppo compressi
ma in realtà mi è sembrato di aver fatto nulla...

Ho chiuso e acceso e adesso non supera i 40°!!!

Da notare che la ventola che scatta a 60° non è mai partita.

Ho una paura:

E' possibile che abbia "scollegato" qualche sensore

o la ventola?

Ma se fosse così avrebbe raggiunto già gli 80° e sarebbe andato in Stop.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Hai provato a metterlo sotto stress?
E poi considera pure che il grande caldo estivo è finito!
:wink:

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Sì, sì è in condizioni di stress.

Naturalmente io sono contentissimo non so a cosa lo devo
ma va bene così!...

pm7300
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 05 ott 2006 21:49
Messaggi: 65
Località: Ivrea (To)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pm7300 »

Hai detto 40 gradi sotto stress? Io di mdd ne ho 3, ma l'unico che stà sui 40 gradi sotto sforzo è quello 1,25 a singolo processore. Controlla che funzionino entrambi i processori, ammesso che il tuo sia un dual, altrimenti bene così!
Rob

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

pm7300 ha scritto:Hai detto 40 gradi sotto stress? Io di mdd ne ho 3, ma l'unico che stà sui 40 gradi sotto sforzo è quello 1,25 a singolo processore. Controlla che funzionino entrambi i processori, ammesso che il tuo sia un dual, altrimenti bene così!
Rob

Si ho proprio il monoprocessore, quindi va bene così!

Io mi sono limitato a spostare un poco i cavi nastri,
a toccare un pochino quei cavi e cavetti che finiscono
nella scheda, sai quelli vicini alle prese ata 33 e 66.
E' bastato questo!