Non funziona IMG.URLS con macOS Catalina!

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
Alberto.G
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 gen 2017 20:34
Messaggi: 324
Località: ai confini dell'Impero Romano
Oggetto del messaggio: Non funziona IMG.URLS con macOS Catalina!

Messaggio Inviato: gio, 10 ott 2019 18:57

Non funziona più l’app Img.urls (che si utilizza normalmente per inviare screenshot).
Anziché copiare il mio screenshot (aperto con Anteprima) si copia una piccola porzione dell’immagine simbolo di Catalina (isolotto nel Pacifico!) ed esegue poi l’upload di questa immagine.
Con Mojave, invece, tutto perfetto!
P.S.- Per inviare al forum gli ultimi screenshots ho dovuto trasferirmi sul disco di Mojave.

aggiornato a CATALINA Vers.macOS 10.15 (19A583) dal 08/10/2019 ore 00:19
+ 1° agg.to a macOS 10.15 (19A602) dal 16/10/2019 ore 00:43
iMac (Retina 4K, 21.5-inch, Late 2015) Mod.16,2 - Processore 3,1 GHz Intel Core i5 (i5-5675R) CPU 4-core
Memoria 8 GB 1867 MHz DDR3 - Scheda grafica Intel Iris Pro Graphics 6200 1536 MB
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 25601
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Non funziona IMG.URLS con macOS Catalina!

Messaggio Inviato: gio, 10 ott 2019 19:32

Immagino che nelle prossime settimane ne leggeremo tanti di interventi come il tuo, i cambiamenti causati dall'upgrade a Catalina erano stati annunciati ma sono comunque belli tosti e non tutti si sono fatti trovare preparati.
Ma ti è così necessaria quell'app, al punto da doverti trasferire su un altro volume di avvio? Io faccio da sempre tutto "a mano" con Imgur ....
Rispondi