Problemi aggiornamento Sito (Strano, ma vero..)

Considerazioni, suggerimenti, problemi con il sito o forum. Insomma se qualcosa non va ditelo!

Moderatore: ModiMaccanici

Curzio
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 705
Oggetto del messaggio: Problemi aggiornamento Sito (Strano, ma vero..)

Messaggio Inviato: gio, 29 ago 2019 17:14

Una piccola disfunzione che però mi incuriosisce assai: quando apro la pagina de iMaccanici richiamandola dai preferiti, si apre non aggiornata nell'ordine temporale delle discussioni; devo allora ricaricarla dalla barra superiore, e va a posto. Anche cancellando la cronologia, la cosa si ripresenta. Per caso succede a qualcun altro? Qualcuno ha idee al riguardo? A proposito, sono su Sierra e Safari, entrambi aggiornatissimi. Danke!


PS
pure rinfrescando la pagina cliccando sul logo in alto a sx fa cilecca...
Paolofast
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 07 gen 2018 20:00
Messaggi: 2317
Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio Inviato: gio, 29 ago 2019 17:33

Forse hai ancora il link in preferiti con http SENZA "s".
Cancella il preferito mentre sei sulla pagina aggiornata e ricrealo.
Poi dicci se funziona.
Curzio
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 705
Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio Inviato: gio, 29 ago 2019 17:57

Macché, rifatto il segnalibro, la connessione è https (anche prima lo era), ma purtroppo l'inconveniente si ripresenta :roll:
Paolofast
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 07 gen 2018 20:00
Messaggi: 2317
Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio Inviato: gio, 29 ago 2019 18:09

Curzio ha scritto:
gio, 29 ago 2019 17:57
Macché, rifatto il segnalibro, la connessione è https (anche prima lo era), ma purtroppo l'inconveniente si ripresenta :roll:
Allora il problema non è tuo, ma del sito.

Abbi fede, che può e sa fare, provvederà.
Curzio
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 705
Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio Inviato: gio, 29 ago 2019 18:23

non ho dubbi al riguardo :) e comunque è fastidio da poco
Jethro
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 2640
Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio Inviato: gio, 29 ago 2019 19:51

Sta capitando anche a me, ma solo sul PC del lavoro (Firefox). Da iPhone e dal Mac (Chrome) non mi succede.

Comunque se si aggiorna la pagina (cliccando sul pulsante per ricaricare la pagina del browser) mi risulta che si sistema, almeno momentaneamente.
MacBook Pro Retina 15" - macOS Sierra 10.12.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

----
8) La mia piccola collezione di "giochini":
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4606
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio Inviato: gio, 29 ago 2019 20:54

Curzio ha scritto:
gio, 29 ago 2019 17:14
Una piccola disfunzione che però mi incuriosisce assai: quando apro la pagina de iMaccanici richiamandola dai preferiti, si apre non aggiornata nell'ordine temporale delle discussioni; devo allora ricaricarla dalla barra superiore, e va a posto. Anche cancellando la cronologia, la cosa si ripresenta. Per caso succede a qualcun altro? Qualcuno ha idee al riguardo? A proposito, sono su Sierra e Safari, entrambi aggiornatissimi. Danke!


PS
pure rinfrescando la pagina cliccando sul logo in alto a sx fa cilecca...
Da quanto tempo hai notato questo comportamento?
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
Curzio
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 705
Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio Inviato: gio, 29 ago 2019 21:04

ci ho fatto caso da ieri. adesso riprovo per vedere se la cosa persiste
Curzio
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 705
Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio Inviato: gio, 29 ago 2019 21:05

sì, lo fa ancora... ma solo a me?
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4606
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio Inviato: gio, 29 ago 2019 21:09

Curzio ha scritto:
gio, 29 ago 2019 21:05
sì, lo fa ancora... ma solo a me?
prova tra un paio di minuti, ho effettuato una manovra sul server..

Integro: il server può metterci del tempo per "recepire" la modifica effettuata.. Credo che domani ne vedremo i frutti!! Tenetemi aggiornato!!
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
Curzio
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 705
Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio Inviato: gio, 29 ago 2019 21:34

già adesso funziona correttamente (fatto prova e controprova)
Jethro
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 2640
Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio Inviato: gio, 12 set 2019 15:00

kext ha scritto:
gio, 29 ago 2019 20:54
Da quanto tempo hai notato questo comportamento?
A me lo fa di nuovo, da un paio di giorni. Firefox sul PC del lavoro.
MacBook Pro Retina 15" - macOS Sierra 10.12.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

----
8) La mia piccola collezione di "giochini":
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4606
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio Inviato: gio, 12 set 2019 22:25

Jethro ha scritto:
gio, 12 set 2019 15:00
kext ha scritto:
gio, 29 ago 2019 20:54
Da quanto tempo hai notato questo comportamento?
A me lo fa di nuovo, da un paio di giorni. Firefox sul PC del lavoro.
altra manovra, domani verifichiamo se la manovra è andata a buon fine..
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
MacAlbe
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 23 feb 2010 23:45
Messaggi: 478
Località: Grosseto
Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio Inviato: ven, 13 set 2019 09:13

lo fa anche a me da un paio di giorni.
Sia su Chrome che su Safari.
Devo aggiornare la pagina, anche adesso...
Pensavo fosse un mio problema..
Non ti preoccupare..... Al massimo muoio!!!
Rudy69
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 24 apr 2011 19:38
Messaggi: 30
Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio Inviato: ven, 13 set 2019 11:03

Anche qui stesso problema, devo ricaricare la pagina per aggiornare; Firefox 69.0.
Ultima modifica di Rudy69 il ven, 13 set 2019 12:23, modificato 1 volta in totale.
Rispondi