Non ha fatto il Boing dopo aggiornamento

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio: Non ha fatto il Boing dopo aggiornamento

Messaggio da Mickie »

Ragazzi aiuto: mi sono decisa finalmente ad aggiornare Tiger:
Security Update 1, 2 e 3
Java
QuickTime
(ero un po' in arretrato)
Al riavvio NON ha fatto il boing.
Ho riavviato una seconda volta, e lo stesso non si è sentito il boing.
Cosa è successo? :(

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Resetta la PRAM
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Utilizzi casse esterne?
Se sì, regola il volume a casse disattivate.
;-)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Franz, non ho casse esterne, avevo le cuffie con la scheda audio esterna, ma prima di fare l'aggiornamento ho staccato tutte le periferiche, come sempre.
Ho tuttavia "scoperto" che l'indicatore del volume era andato a zero, e l'ho rimesso su 5/6 tacchettine, come al solito.
Potrebbe essere stato quello?
Ma perché era a zero?

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

E poi io ho letto di persone che lamentavano il boing troppo alto (per esempio di notte, o in biblioteca) nonostante avessero messo il volume a zero, quindi non dovrebbe centrare!
Ora riprovo a riavviare normalmente un'altra volta, non ho mai fatto il reset della PRAM in vita mia! Cosa potrebbe succedere dopo?

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Lo ha fatto!! :)
Meraviglioso!
Questo Mac non finisce mai di stupirmi! :love10:
Speriamo che non sia successo nient'altro!
Grazie :)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mickie ha scritto:Potrebbe essere stato quello?
Ma perché era a zero?
Se colleghi casse esterne (o cuffie) e regoli il volume, esso rimane memorizzato per quel dispositivo, mentre per le casse interne ha un'altra regolazione.
Per esempio io ho messo a zero il volume del Mac, per evitare il rumoroso avvio notturno, mentre con le casse esterne che vengono riconosciute dopo il boot, ho un volume regolato ad hoc.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

fragrua ha scritto:
Per esempio io ho messo a zero il volume del Mac, per evitare il rumoroso avvio notturno,
Ah, dunque allora il boing c'entra con la regolazione del volume!
Allora forse io in passato avevo messo a zero quello interno per qualche ragione che non ricordo, e poi appunto me lo sono scordato, usando quasi sempre le cuffie.
Meno male.
Grazie :)