Geotagging foto GPS

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio: Geotagging foto GPS

Messaggio da Jack007 »

Ciao a tutti,

scrivo sul forum per sapere se qualcuno di voi ha mai provato, o possiede un ricevitore GPS da applicare sulla slot del flash delle macchine fotografiche reflex che rileva la posizione per poi essere inserita in iPhoto '09.

Qualcuno li usa?? Come vanno??

Grazie!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

drone
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 05 feb 2009 08:36
Messaggi: 114

Top

Oggetto del messaggio: Re: Geotagging foto GPS

Messaggio da drone »

[quote="Jack007"]Ciao a tutti,

scrivo sul forum per sapere se qualcuno di voi ha mai provato, o possiede un ricevitore GPS da applicare sulla slot del flash delle macchine fotografiche reflex che rileva la posizione per poi essere inserita in iPhoto '09.

Qualcuno li usa?? Come vanno??

Io uso il Nikon Gp-1, non posso più farne a meno!
Drone

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

mmm.... e per la Canon 450D?!?! sapete consigliarmi qualcosa?
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Nessuno sa niente per Canon quindi!?!?
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

drone
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 05 feb 2009 08:36
Messaggi: 114

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da drone »

Jack007 ha scritto:Nessuno sa niente per Canon quindi!?!?

Canon non è così avanti come Nikon!

Comunque c'è un prodotto per Canon ad Honk Kong
prova a guardare qui http://www.dawntech.hk/di-GPS/products.htm

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Scusate se evidenzio nuovamente questo post ma sono ancora molto interessato.... nessuno conosce o usa nulla per Canon?? (Io ho la 450D)
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4