Copia file da HD win a HD OS X

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
trezzit
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 16 ago 2007 18:24
Messaggi: 199

Top

Oggetto del messaggio: Copia file da HD win a HD OS X

Messaggio da trezzit »

Buongiorno.
Sono a disturbarvi come al solito. Ho un problema di questo tipo:
ho smontato l'HD di un vecchio pc e 'ho collegato via usb al mio MB pro. L'HD viene correttamente visualizzato come periferica, però quando seleziono i file da trasportare e li trascino sulla mia scrivania non posso rilasciarli poichè compare il simbolo barrato.. ..e nemmeno con mela C mela V funziona...! cosa sto sbagliando?
grazie!

buona giornata.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59685
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova a spuntare la voce "Ignora proprietà su questo volume" dalla finestra delle informazioni dell'HD.

Immagine
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
trezzit
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 16 ago 2007 18:24
Messaggi: 199

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da trezzit »

fragrua buongiorno.
sono ancora a ricorrere alla tua ars informandi...
dunque, sul MB sono loggato come Admin, per cui sull'info del mio HD risulto ovviamente poter leggere e scrivere.
L'HD win collegato via USB risulta come "periferica" ed ha una icona di disco giallo con il simbolo usb disegnato sopra. Al controllo Info leggo che ho "un accesso personalizzato". Non ho trovato quindo lo screenshot che hai pubblicato tu!
buona giornata ancora.
Grazie.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59685
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Domanda, puoi aprire i file presenti in esso?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
trezzit
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 16 ago 2007 18:24
Messaggi: 199

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da trezzit »

salve!
sì, posso vederli. alcuni anche con anteprima, altri no.
Le foto non si aprono con anteprima ma con Photoshop CS4 presente sul MB pro, sì!
mi scuso del ritardo nella risposta ma ero fuori casa..
buona serata.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59685
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Io proverei a trasferirli su un altro HD da un PC e poi formatterei il vecchio HD e ricopierei i dati dal Mac, se è possibile.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine