Parallels problema funzione "Full Screen"

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come lanciare le shell install

Messaggio da Mickie »

pietrofnom ha scritto:il problema è che non riesco a muovere il mouse nella seguente finestra ed è tutto bloccato, esiste qualche comando o qualche cosa che posso fare oppure no?
"Press Ctrl+Alt to release the mouse"

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come lanciare le shell install

Messaggio da pietrofnom »

Mickie ha scritto:
pietrofnom ha scritto:il problema è che non riesco a muovere il mouse nella seguente finestra ed è tutto bloccato, esiste qualche comando o qualche cosa che posso fare oppure no?
"Press Ctrl+Alt to release the mouse"
Questo comando serve solo per far passare il mouse del mac al mouse di ubuntu ma quando passa ad ubuntu il cursore resta bloccato come in figura...
Immagine
Ultima modifica di pietrofnom il mer, 22 lug 2009 20:48, modificato 2 volte in totale.

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

pietrofnom ha scritto:
Mac ha scritto:
pietrofnom ha scritto: Ho installato Fusion è molto meglio, Ubuntu me lo mette in full screen senza quella orribile cornice nera come fa Parallels! Alla fine il fatto dei cubi sono solo un pò stronzate inutili pensandoci bene... :)
quì anche se vai da un tecnico "normale" e chiedi office 2009 lui con 5 euro te lo installa e ti masterizza il cd
NON CAPISCO :?: o_O
voglio dire se vai da un tecnico per mettere un qualsiasi programma a pagamento te lo mette craccato

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

Mac ha scritto:
pietrofnom ha scritto:
Mac ha scritto: quì anche se vai da un tecnico "normale" e chiedi office 2009 lui con 5 euro te lo installa e ti masterizza il cd
NON CAPISCO :?: o_O
voglio dire se vai da un tecnico per mettere un qualsiasi programma a pagamento te lo mette craccato
Quindi a quanto ho capito dobbiam chiudere la discussione??? non esiste soluzione al mio problema??? Grazie...

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

hai installato dei driver proprietari della scheda video?

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

astaldo ha scritto:hai installato dei driver proprietari della scheda video?
no, ho solamente aggiornato ubuntu all'ultima versione...:(

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

prima avevi abilitato i gli effetti?

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

astaldo ha scritto:prima avevi abilitato i gli effetti?
Nulla di tuto ciò... ho solamente aggiornato Ubuntu all'ultima versione prima di installare i TOOLS...

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

che scheda video hai? non sarà un ati!?

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

astaldo ha scritto:che scheda video hai? non sarà un ati!?
ATI Radeon HD 2600 Pro:

Modello Chipset: ATI,RadeonHD2600
Tipo: Monitor
Bus: PCIe
Larghezza Lane PCIe: x16
VRAM (totale): 256 MB
Fornitore: ATI (0x1002)
ID dispositivo: 0x9583
ID revisione: 0x0000
Revisione ROM: 113-B2250F-219
Versione driver EFI: 01.00.219
Monitor:
iMac:
Risoluzione: 1920 x 1200
Profondità: Colore 32-Bit
Core Image: Hardware accelerato
Monitor principale: Sì
Mirror: Spento
Online: Sì
Quartz Extreme: Supportata
Integrato: Sì
Mostra connettore:
Stato: Nessun monitor collegato

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

pietrofnom ha scritto:
astaldo ha scritto:che scheda video hai? non sarà un ati!?
ATI Radeon HD 2600 Pro:

Modello Chipset: ATI,RadeonHD2600
Tipo: Monitor
Bus: PCIe
Larghezza Lane PCIe: x16
VRAM (totale): 256 MB
Fornitore: ATI (0x1002)
ID dispositivo: 0x9583
ID revisione: 0x0000
Revisione ROM: 113-B2250F-219
Versione driver EFI: 01.00.219
Monitor:
iMac:
Risoluzione: 1920 x 1200
Profondità: Colore 32-Bit
Core Image: Hardware accelerato
Monitor principale: Sì
Mirror: Spento
Online: Sì
Quartz Extreme: Supportata
Integrato: Sì
Mostra connettore:
Stato: Nessun monitor collegato
Non ci capisco tanto, sono queste le informazioni che vuoi? :roll: Credi di si...

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

con linux le ati solitamente creano dei problemi
visto che ti appare quella scritta prova ad installare i "driver envy" e riavvia in "modalità sicura" in ubuntu dovrebbe farti scegliere il tipo di scheda, monitor e risoluzione

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

astaldo ha scritto:con linux le ati solitamente creano dei problemi
visto che ti appare quella scritta prova ad installare i "driver envy" e riavvia in "modalità sicura" in ubuntu dovrebbe farti scegliere il tipo di scheda, monitor e risoluzione
Puoi dirmi passo passo come procedere? Perchè ho il problema che appena avvio ubuntu si blocca tutto e mi spunta sempre quella schermata...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59686
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ma non fai prima a buttare la macchina virtuale e farne un'altra?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

appena parte la macchina virtuale devi schiacciare "esc" per selezionare la "modalità sicura"
dopo averla avviata ti farà scegliere, se c'è stato un problema di "driver grafici", le varie impostazioni dello schermo
li scegli monitor apple...risoluzione schermo etc
poi ti installi i "driver envy aggiornati" se vedi che quelli installati prima di avviare la "modalità sicura" hanno creato dei problemi

quando avvi la modalità sicura ti fa scegliere cosa riparare
li ti fa sistemare pure i problemi relativi alla scheda video
dopo avelo fatto ti fa sistemare anche il disco se eventualmente ci fossero dei problemi