Parallels problema funzione "Full Screen"

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Devi ruttare, ossia inserire la password di amministratore o di root.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Anzi più precisamente devi "sudare", ossia mettere la parola magica SUDO prima di trascinare il file dell'installer nel Terminale.
;-)
Allego rilassante filmatino della mia reinstallazione dei VMWARE TOOLS.

Immagine
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

WoL
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 01 ott 2008 17:59
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio: Bravo Fra...

Messaggio da WoL »

... io l'ultima volta (e anche la prima) che ci ho provato in effetti ho SUDATO sette camicie e dopo un paio di birre ho pure RUTTATO come un "petomane al contrario" ma non ne voleva sapere di andare, poi mi son detto:
"ho un sacco di cose da fare, lavori da portare avanti e zero tempo libero. Ma chi caspita me lo fa fare di perdere tempo con un sistema operativo che poi non uso!!!!"

E così ho mollato lì. :D

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

fragrua ha scritto:Anzi più precisamente devi "sudare", ossia mettere la parola magica SUDO
prima di trascinare il file dell'installer nel Terminale.
;-)
Allego rilassante filmatino della mia reinstallazione dei VMWARE TOOLS.

Immagine
CHE PARANOIA... :( SEMPRE PROBLEMI! MI SONO CONVINTO PRIMA DI INIZIARE A LAVORARE
DI FARE L'AVANZAMENTO DI VERSIONE... E QUESTI SONO I RISULTATI...
Immagine
TRA L'ALTRO PURE CON IL CURSORE DEL MOUSE BLOCCATO... :(
QUINDI SENZA NEANCHE LA POSSIBILITA' DI CLICCARE SU OK :dontknow:

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

pietrofnom ha scritto:
fragrua ha scritto:"Chi passa al Mac, non torna indietro" è solo la mia attuale firma, è una coincidenza che sia in topic.
;-)

Comunque tornando a Parallels, sei riuscito ad installare i "tools" anche su Ubuntu?
Mi pare si debba brima decomprimere il pacchetto e poi trascinare l'installer nel terminale per farlo partire bene.
Forse dopo funziona il cubo, che in Fusion non c'è.
Io non uso Parallels solo per un caso, credo siano equivalenti, e comunque uso le macchine virtuali solo a scopo didattico e… ludico.
:-D
Ho installato Fusion è molto meglio, Ubuntu me lo mette in full screen senza quella orribile cornice nera come fa Parallels! Alla fine il fatto dei cubi sono solo un pò stronzate inutili pensandoci bene... :)
quì anche se vai da un tecnico "normale" e chiedi office 2009 lui con 5 euro te lo installa e ti masterizza il cd

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

Mac ha scritto:
pietrofnom ha scritto:
fragrua ha scritto:"Chi passa al Mac, non torna indietro" è solo la mia attuale firma, è una coincidenza che sia in topic.
;-)

Comunque tornando a Parallels, sei riuscito ad installare i "tools" anche su Ubuntu?
Mi pare si debba brima decomprimere il pacchetto e poi trascinare l'installer nel terminale per farlo partire bene.
Forse dopo funziona il cubo, che in Fusion non c'è.
Io non uso Parallels solo per un caso, credo siano equivalenti, e comunque uso le macchine virtuali solo a scopo didattico e… ludico.
:-D
Ho installato Fusion è molto meglio, Ubuntu me lo mette in full screen senza quella orribile cornice nera come fa Parallels! Alla fine il fatto dei cubi sono solo un pò stronzate inutili pensandoci bene... :)
quì anche se vai da un tecnico "normale" e chiedi office 2009 lui con 5 euro te lo installa e ti masterizza il cd
NON CAPISCO :?: o_O

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Nemmeno io!
:-D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

fragrua ha scritto:Nemmeno io!
:-D
NIENTE DA FARE PER IL MIO PROBLEMA :?:
Immagine

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

hai una scheda ati?

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Scusa, hai provato a fare quello che c'è scritto in basso a sinistra? :)

Massimo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 18 mag 2006 14:18
Messaggi: 17
Località: Portici (Napoli)

Top

Oggetto del messaggio: Come lanciare le shell install

Messaggio da Massimo »

Probabilmente alla shell "install" mancano i diritti di esecusione.
Com il seguente comando si rende eseguibile la shell:

sudo chmod +x ./install

(Ovviamente il comando va lanciato una volta posizionatosi nella directory dove è presente il file install)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Grazie Massimo… disponibile, come sempre.
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Massimo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 18 mag 2006 14:18
Messaggi: 17
Località: Portici (Napoli)

Top

Oggetto del messaggio: Passa a VirtualBox

Messaggio da Massimo »

Un consiglio spassionato passa ad un prodotto Open Source che oltre a non costare nulla funziona anche meglio.

Scaricati la versione di VirtualBox al sito:

http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

E' semplice e funziona veramente bene.

La versione per Mac non l'ho mai provata dato che uso Ubuntu Linux ma di sicuro funzionarà bene anche su OSX.

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come lanciare le shell install

Messaggio da pietrofnom »

Massimo ha scritto:Probabilmente alla shell "install" mancano i diritti di esecusione.
Com il seguente comando si rende eseguibile la shell:

sudo chmod +x ./install

(Ovviamente il comando va lanciato una volta posizionatosi nella directory dove è presente il file install)
il problema è che non riesco a muovere il mouse nella seguente finestra ed è tutto bloccato, esiste qualche comando o qualche cosa che posso fare oppure no? ed in quest'ultimo caso elimino tutto e basta...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Spegni la macchina virtuale, senza sospenderla.
;-)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine