Parallels problema funzione "Full Screen"

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio: Parallels problema funzione "Full Screen"

Messaggio da pietrofnom »

Salve ho creato windows sul mac usando Parallels ma adesso ho un problema.
Dopo aver cliccato in modalità FULL SCREEN sulla barra degli strumenti mi ha visualizzato windows a tutto schermo senza darmi la possibilità di andare nella barra in alto del mac per ritornare nella modalità a finestra. Qualcuno conosce un comando da dare a Parallels per attivare e disativare il FULL SCREEN? Grazie.
Ultima modifica di pietrofnom il lun, 20 lug 2009 21:43, modificato 3 volte in totale.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Credo CTRL+MELA+INVIO o qualcosa del genere.
Io uso Fusion.
;-)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

fragrua ha scritto:Credo CTRL+MELA+INVIO o qualcosa del genere.
Io uso Fusion.
;-)
La combinazione è quella giusta, grazie non me la ricordavo! Volevo solo provare se girava non ti preoccupare che lo butto subito nel cesso winzozz lo so che "Chi passa al Mac, non torna indietro" A me parallels sembra abbastanza intuitivo non ho mai provato Fusion, è meglio? L'unico problema che ho con Parallels è che con UBUNTU non riesco a fare tutte le figate del cubo 3D :-(
Ultima modifica di pietrofnom il lun, 20 lug 2009 21:44, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

"Chi passa al Mac, non torna indietro" è solo la mia attuale firma, è una coincidenza che sia in topic.
;-)

Comunque tornando a Parallels, sei riuscito ad installare i "tools" anche su Ubuntu?
Mi pare si debba brima decomprimere il pacchetto e poi trascinare l'installer nel terminale per farlo partire bene.
Forse dopo funziona il cubo, che in Fusion non c'è.
Io non uso Parallels solo per un caso, credo siano equivalenti, e comunque uso le macchine virtuali solo a scopo didattico e… ludico.
:-D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

fragrua ha scritto:"Chi passa al Mac, non torna indietro" è solo la mia attuale firma, è una coincidenza che sia in topic.
;-)

Comunque tornando a Parallels, sei riuscito ad installare i "tools" anche su Ubuntu?
Mi pare si debba brima decomprimere il pacchetto e poi trascinare l'installer nel terminale per farlo partire bene.
Forse dopo funziona il cubo, che in Fusion non c'è.
Io non uso Parallels solo per un caso, credo siano equivalenti, e comunque uso le macchine virtuali solo a scopo didattico e… ludico.
:-D
Ho installato Fusion è molto meglio, Ubuntu me lo mette in full screen senza quella orribile cornice nera come fa Parallels! Alla fine il fatto dei cubi sono solo un pò stronzate inutili pensandoci bene... :)
Ultima modifica di pietrofnom il lun, 20 lug 2009 21:44, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Pure devi essere il tipo che spende un capitale in licenze software, eh?
:-D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

hai provato l'ultima versione di virtualbox?

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

fragrua ha scritto:Pure devi essere il tipo che spende un capitale in licenze software, eh?
:-D
Quali licenze software :laughing3: ma secondo te un palermitano paga i software??? :lol: contattami qui plasmatics85@libero.it che ti apro un MONDO nuovo :) ciao
Ultima modifica di pietrofnom il lun, 20 lug 2009 21:44, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ilcav71 »

su parallel per passare a full screen tasto Mela + Invio
ma ti consiglio di usare "Coerence"
per usare alla massima risoluzione devi anche installare i Parallel Tools, altrimenti ti rimarrà sempre la cornice nera
se una cosa non la sai... salla!

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

ilcav71 ha scritto:su parallel per passare a full screen tasto Mela + Invio
ma ti consiglio di usare "Coerence"
per usare alla massima risoluzione devi anche installare i Parallel Tools, altrimenti ti rimarrà sempre la cornice nera
Vorrei installare i Tools su Parallels ma non riesco a decifrare questo messaggio
Immagine
Cosa dovrei fare in parole povere?
Ultima modifica di pietrofnom il lun, 20 lug 2009 21:45, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ma hai installato windows o linux? Perchè il messaggio che ti esce è riferito a linux...
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Infatti lui si riferiva a UBUNTU.
;-)

Devi aprire il Terminale di Ubuntu e trascinarvi il file sh install contenuto nell'immagine del CD. Credo.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

fragrua ha scritto:Infatti lui si riferiva a UBUNTU.
;-)

Devi aprire il Terminale di Ubuntu e trascinarvi il file sh install contenuto nell'immagine del CD. Credo.
ALLORA DENTRO IL CD HO QUESTA SITUAZIONE...
Immagine
MENTRE DENTRO LA CARTELLA "INSTALLER" HO QUEST'ALTRA SITUAZIONE...
Immagine
quale file trascino dentro il terminale :?:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova con il file Install che hai nella prima schermata.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 747

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

fragrua ha scritto:Prova con il file Install che hai nella prima schermata.
TRASCINANDO IL FILE INSTALLER NEL TERMINALE DI UBUNTU MI COMPARE QUESTO MESSAGGIO...
Immagine
CHE FACCIO :?: