Collegare un monitor HDMI ad un iMac

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

pierospanu
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 09 feb 2016 20:58
Messaggi: 255
Località: regno di sardegna
Oggetto del messaggio: Re: Collegare un monitor HDMI ad un iMac

Messaggio Inviato: dom, 10 nov 2019 23:15

Hammarby ha scritto:
dom, 10 nov 2019 21:38
...
D'altra parte chi ha un computer per lavorare ci attacca un monitor, non un televisore...
Mica detto.
Io ho recentemente collegato via HDMI un macmini ad un TV lcd philips 32" di alcuni anni fa (il predecessore di quello in soggiorno) e l'abbinamento funziona perfettamente! (senza ritardi del mouse!).

Ciao.

Piero

P.S. non ho provato a collegare il toshiba al macmini, ma mi sa che si verificherà lo stesso difetto rilevato da imaurizio.
Jethro
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 2633
Oggetto del messaggio: Re: Collegare un monitor HDMI ad un iMac

Messaggio Inviato: dom, 10 nov 2019 23:17

Le porte HDMI della tua Tv potrebbero non essere tutte uguali, prova a vedere se cambiandola noti miglioramenti.

Comunque se hai fatto delle ricerca avrai già visto consigli del genere.
Io l'ho letto qui: https://www.urtech.ca/2017/03/sovled-fi ... k-screens/
MacBook Pro Retina 15" - macOS Sierra 10.12.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

----
8) La mia piccola collezione di "giochini":
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums
iMaurizio
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 set 2014 03:21
Messaggi: 2324
Oggetto del messaggio: Re: Collegare un monitor HDMI ad un iMac

Messaggio Inviato: lun, 11 nov 2019 08:04

Jethro ha scritto:
dom, 10 nov 2019 23:17
Comunque se hai fatto delle ricerca avrai già visto consigli del genere.
Io l'ho letto qui: https://www.urtech.ca/2017/03/sovled-fi ... k-screens/
Grazie del link, non avevo ancora trovato una risorsa del genere :occasion5:

Effettivamente dentro le Preferenze Monitor ho visto un 30 Hz come frequenza di refresh e non c'erano altre opzioni.

Non sapevo che le porte HDMI potessero essere di tipo differente addirittura su una stessa periferica, più tardi controllo e spero proprio che sia quello ! 8)
Rispondi