avvio da disco esterno

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio: avvio da disco esterno

Messaggio da astaldo »

se avvio leopard 10.5.7 da disco estero, quello interno viene in qualche maniera utilizzato durante l'avvio o installazione di programmi (per fare delle prove)?

Avatar utente
sky
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 16 dic 2006 14:31
Messaggi: 148
Località: Siena

Top

Oggetto del messaggio: Re: avvio da disco esterno

Messaggio da sky »

astaldo ha scritto:se avvio leopard 10.5.7 da disco estero, quello interno viene in qualche maniera utilizzato durante l'avvio o installazione di programmi (per fare delle prove)?
Solo se lo selezioni tu!

Cheers

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59686
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se quello interno non ha Leopard, solo l'indicizzazione di Spotlight viene "aggiornata".
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

quello interno ha leopard...quello esterno è quello clonato, quindi non dovrebbero esserci problemi?