Ci copiano gli articoli

Considerazioni, suggerimenti, problemi con il sito o forum. Insomma se qualcosa non va ditelo!

Moderatore: ModiMaccanici

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio: Ci copiano gli articoli

Messaggio da Mac »

salve c' è un sito che copia i nostri articoli http://downloadproteck.altervista.org/apple.html

Avatar utente
sky
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 16 dic 2006 14:31
Messaggi: 148
Località: Siena

Top

Oggetto del messaggio: Re: Ci copiano gli articoli

Messaggio da sky »

Mac ha scritto:salve c' è un sito che copia i nostri articoli http://downloadproteck.altervista.org/apple.html
Eh! se ti metti a cercare i siti che copiano perdi la strada per tornare a casa! :-).

Cheers

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

non mi sono messo a cercare il mio compagno mi ha dato questo sito io quando l' ho aperto sono andato subito nella pagina apple e ho visto gli articoli

Avatar utente
sky
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 16 dic 2006 14:31
Messaggi: 148
Località: Siena

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sky »

Mac ha scritto:non mi sono messo a cercare il mio compagno mi ha dato questo sito io quando l' ho aperto sono andato subito nella pagina apple e ho visto gli articoli
Era un modo di dire il mio! :-) ad ogni modo, ovunque possa leggere un articolo copiato da Franz lo riconoscerei subito!.

Cheers

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Il sito in questione almeno ha copiato solo i testi, alcuni avevano la sfacciataggine di prendere l´articolo completo di testatina grafica :lol: :lol:

viewtopic.php?p=23483
Stefano Ferrara

Avatar utente
sky
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 16 dic 2006 14:31
Messaggi: 148
Località: Siena

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sky »

Predatorfe ha scritto:Il sito in questione almeno ha copiato solo i testi, alcuni avevano la sfacciataggine di prendere l´articolo completo di testatina grafica :lol: :lol:

viewtopic.php?p=23483
Mizzica!!! che figure di m... :D

PS:"Stai lavorando VERO alla versione iPhonica del forum :P"

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Si, devo solo capire bene da quale parte iniziare, non prometto niente di rapidissimo :oops:
Stefano Ferrara

Avatar utente
sky
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 16 dic 2006 14:31
Messaggi: 148
Località: Siena

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sky »

Predatorfe ha scritto:Si, devo solo capire bene da quale parte iniziare, non prometto niente di rapidissimo :oops:
Dai un occhiata a questo bel progetto su google code! rileva automaticamente il broweser di iPhone :-) :

http://code.google.com/p/phpbb-iphone-style/

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Noi siamo antiquati, la versione di phpbb è ancora la 2...
Stefano Ferrara

Avatar utente
sky
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 16 dic 2006 14:31
Messaggi: 148
Località: Siena

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sky »

Predatorfe ha scritto:Noi siamo antiquati, la versione di phpbb è ancora la 2...
E' arrivato il momento di aggiornare, tra l'altro ci sono degli exploit da brivido per phpbb2 :P

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Lo so, anche per geeklog 1.4.1 ce ne sono molti (la più recente è la 1.6.1), il problema è che la nuova versione di GL non ha un plugin per l´integrazione con phpbb3, quindi ci sarebbe poi la necessità di separare sito e forum, e credo che molti utenti (smentitemi se la pensate diversamente) trovino scomodo dover effettuare due registrazioni...

P.S. continuerei la discussione qui :D

viewtopic.php?t=4296
Stefano Ferrara