Aprire file compiled nib...aiuto!

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
the knife
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 13:00
Messaggi: 278
Località: Milano

Top

Oggetto del messaggio: Aprire file compiled nib...aiuto!

Messaggio da the knife »

Ciao, a tutti, localizzando alcune app mi capita spesso di ritrovarmi in file .nib compilati, questi sono impossibili da aprire con interface builder, rendendo così impossibile la traduzione dell' interfaccia dei menu...
Sapete qualche magia che possa aprirli? :D
Da considerare che i file nib compilati non possono mostrare il contenuto del pacchetto...suona un pò ambiguo... :D
Ho cercato in giro per la rete ma ho trovato veramente poco, e quello che ho trovato non ha risolto la mia problematica.
Fatemi sapè !

Avatar utente
sky
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 16 dic 2006 14:31
Messaggi: 148
Località: Siena

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sky »

Hai provato con questa soluzione proposta da macosxhints?:

http://www.macosxhints.com/article.php? ... 1083323825

Cheers

Avatar utente
the knife
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 13:00
Messaggi: 278
Località: Milano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da the knife »

ciao sky, grazie per la risposta :)
...era appunto quello che avevo visto anch' io cercando su google...ma come ho scritto i file nib compilati non possono mostrare il contenuto del pacchetto...quindi non posso inserire gli altri 2 file .nib che mancano per poter essere modificati e cosi poi da poterlo aprire con interface builder. :cry:
non riesco a trovare soluzione... :tongue7:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Suppongo tu stia utilizzando Leopard, hai la possibilità di provare su Tiger per vedere se te lo mostra come pacchetto?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
the knife
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 13:00
Messaggi: 278
Località: Milano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da the knife »

ciao fragrua...esatto sono su leopard,e purtroppo non ho possibilità di poter utilizzare tiger.
credi ci sia una soluzione :?: :?: :?:
ho provato la trial di iLocalize, giusto per capire sè riusciva ad aprirlo...stesso identico errore.
aaaaAAAAAAHH.

:violent2: