FRAGRUA ho sbagliato ancora

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
cesaremac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 10 mar 2009 10:13
Messaggi: 618
Località: Modena

Top

Oggetto del messaggio: FRAGRUA ho sbagliato ancora

Messaggio da cesaremac »

HO FATTO UN DOPPIONE MA COME MAI ?????

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Cosa hai doppiato?
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59685
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Zitto, che stiamo giocando con le figurine…
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
cesaremac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 10 mar 2009 10:13
Messaggi: 618
Località: Modena

Top

Oggetto del messaggio: Buona questa

Messaggio da cesaremac »

Aspetta che me la scrivo ....no ti volevo chiedere seriamente come mai tante volte che scrivo nei forum mi viene un doppione adesso ho inparato come cancellare uno dei due ma non capisco come mai nel forum viene scritto due volte mahh se mi vuoi rispondere bene altrimenti mi ARRANGIO ciao FRAGRUA

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

frse erche clicchi più volte su invia

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59685
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Caro Cesaremac, come giustamente ha detto "Mac", succede quando si clicca almeno due volte. Questo accade quando la connessione Internet è instabile ed apparentemente il primo clic su "Invia" sembra essere andato a vuoto.
;-)

Un'altra cosa, ricordati di aggiungere sempre le emoticon, altrimenti frasi tipo "se mi vuoi rispondere bene altrimenti mi arrangio ciao" possono apparire leggermente polemiche!
:-)

Purtroppo i testi scritti non potranno mai trasmettere le emozioni e le espressioni facciali di chi le digita, appunto per questo si fa uso di faccine per aiutare l'interlocutore a capirci.
:-D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
cesaremac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 10 mar 2009 10:13
Messaggi: 618
Località: Modena

Top

Oggetto del messaggio: OK scusa

Messaggio da cesaremac »

Ma non l'ho fatto a posta :D :D :D :D :oops: :oops: :oops: :oops:

Darioz
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: sab, 23 mag 2009 18:09
Messaggi: 238

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Darioz »

è successo anche a me..semplicemente perche dopo aver inviato la risposta per il topic e si da indietro per tornare alla pagina precedente Safari da: Sei sicuro di voler inviare di nuovo un modulo? Per riaprire questa pagina Safari deve inviare di nuovo un modulo. In questo modo ect ect...
Scusate ho fatto l'istantanea parziale di questa finestrella appunto per metterla sul vostro topic,ma come si fa???? ho provato trascinandola ma mi da percorso del file,copia e incolla ma Immagine 2 :evil:

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

1) Dopo aver cliccato su "Invia" una sola volta, per "tagliare la testa al toro" fate come faccio io: andate su con la rotella del mouse e cliccate su "Benvenuto su iMaccanici Assistenza Mac". :)

2) Per postare una immagine, la devi prima caricare su un servizio di Hosting, tipo ImageShack o IoUppo o tanti altri, poi fai click su "img" nel riquadro della risposta, copi il link che ti ha dato il servizio di Hosting, poi clicchi nuovamente su "img*" (non farla troppo grande!).
:wave:

Darioz
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: sab, 23 mag 2009 18:09
Messaggi: 238

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Darioz »

Ma porc....ma non mi viene un tubo,allora sono andato su IoUPPO visto che l'altro era a pagamento,browsato la mia immagine l'ho IoUPPATA e mi ha dato un link. Bene,ma poi?allora se mi collego al link mi da l'immagine in una tab,ho provato con copia immagine,drag'n'dop...ma non ci riesco :evil:

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Devi usare il tag

Codice: Seleziona tutto

[IMG]http://linkallimmagine[/IMG]
:wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Darioz ha scritto:l'ho IoUPPATA e mi ha dato un link. Bene,ma poi?
Bene! Quindi ti ha detto: "File caricato con successo" e ti ha dato un link (che finisce per .jpg o .png a seconda della tua immagine).
Ora:
- vai nella pagina del forum
- click su "Rispondi"
- sei nel quadratone bianco per scrivere
- fai click sul quadratino grigio con scritto sopra Img:
Immagine
- vai nella pagina di IoUppo
- fai click sul link e tasto destro "copia"
- vai nella pagina del forum
- tasto destro "incolla"
- fai click sul quadratino grigio con scritto sopra Img*:
Immagine
- et voila.

PS: se in IoUppo usi il quadratone verde anziché quello viola, ti dà già un link buono per essere solamente copiaincollato senza dover cliccare su "Img". :)

Puoi provare quanto vuoi, cliccando su "Anteprima" prima di fare "Invia".

Spero di esserti stata d'aiuto! :) :)

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Guarda! ho anche trovato un vecchio filmino di Franz:
http://www.imaccanici.org/filmati/link_nel_forum.mov

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio: Re: Buona questa

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Cesaremac ha scritto:Aspetta che me la scrivo ....no ti volevo chiedere seriamente come mai tante volte che scrivo nei forum mi viene un doppione adesso ho inparato come cancellare uno dei due ma non capisco come mai nel forum viene scritto due volte mahh se mi vuoi rispondere bene altrimenti mi ARRANGIO ciao FRAGRUA
1- In un forum il titolo deve descrivere il problema, per una questione di ordine del sito e di rintracciabilità nonché di fruibilità da parte di altri utenti che volessero risolvere lo stesso problema che hai avuto tu senza dover aprire un nuovo topic = "argomento" scomodando i moderatori del sito inutilmente per rispondere più volte alla stessa domanda
2- Cosa caxxo ti scrivi? boh
3- Correzione formale del primo periodo:
"Volevo chiederti seriamente come mai spesso, quando scrivo nei forum, mi capita di postare due volte lo stesso commento."
4- Correzione formale del secondo periodo:
Adesso ho iMparato a cancellarne uno, ma comunque non capisco come mai i miei commenti vengano postati due volte... Mah.

Ecco, in definitiva Sembri effettivamente leggermente stizzito con il tuo MI ARRANGIO ma, se sei riuscito a vedere quanti errori, sia di forma che di linguaggio, nonchè di ortografia, di punteggiatura, concettuali e di scelta vocaboli (senza contare del titolo del topic) hai fatto, fossi stato io in te, non mi sarei certo stizzito se il buon franz avesse scherzato con me solo sulla parola "doppione", no?
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
elia
Stato: Non connesso
Law Expert
Law Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 25 ott 2007 19:44
Messaggi: 1395
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elia »

Alexander.... certo che sei pesante, lo sai?!?

:wink: :wink: :wink:

Cesare, perdonalo... :D