iweb

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

dario bossi
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 02 feb 2009 19:19
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio: iweb

Messaggio da dario bossi »

Ho fatto il mio sito con iweb 2.0.4, mi trovo con un problema che non so risolvere.
Il testo da me inserito appare dove ci sono apostrofi, virgole ecc. in modo errato.
Se mi potete aiutare Vi sarei grato.
il sito è www.dariobossi.it

grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova ad utilizzare questi " " e non questi “ ”.
E usa solo i font sicuri per il web.

Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Bellissime foto!
Bella quella all'equatore, e pure quella della roccia algerina con i graffiti che… sembra schiacciarti!
:-D

Già che mi trovo segnalo anche il tuo account di YouTube…
http://www.youtube.com/user/granderg01

dario bossi
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 02 feb 2009 19:19
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dario bossi »

TI ringrazio ma non è cambiato niente sono veramente inc.... sembra quasi che non riconosca i caratteri italiani.
Ho notato che se dal menu di Safari in vista metto codifica testo Unicode UTF-8 tutto va a posto, ma non possi dirlo a tutti quelli che visitano il sito.
Grazie per i complimenti
ciao

(se ti vengono altre soluzioni contattami)

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

In iWeb ci dovrebbe essere la possibilità di cambiare l´encoding delle pagine, non so dove.
Magari prova a mettere iso italiano....
Stefano Ferrara

dario bossi
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 02 feb 2009 19:19
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dario bossi »

non ho trovato l'opzione, credo non ci sia, per ora ho risolto applcando il testo come immagine.
grazie

dario bossi
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 02 feb 2009 19:19
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dario bossi »

PROBLEMA RISOLTO CON IWEB VALET

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

dario bossi ha scritto:PROBLEMA RISOLTO CON IWEB VALET
Ottimo :D
Stefano Ferrara

Avatar utente
wuombley
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 gen 2008 21:15
Messaggi: 91
Località: Belluno

Top

Oggetto del messaggio: sito web

Messaggio da wuombley »

ciao Dario Bossi,
complimenti, bel sito e foto

dario bossi
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 02 feb 2009 19:19
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dario bossi »

grazie troppo buoni :P