problemone!!! shutdown casuale

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

ceccopatata
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 30 set 2007 23:34
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: problemone!!! shutdown casuale

Messaggio da ceccopatata »

rieccomi... un pò deluso... da ieri il mio imac nuovo di zecca va in shutdown casuale!!! ni è capitato 3 volte... devo preoccuparmi? c'è un modo di vedere la causa del riavio?

grazie
francesco

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

A questo punto portarlo in assistenza è l'unica risposta.

ceccopatata
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 30 set 2007 23:34
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ceccopatata »

Azz... manco l'ho preso e già mi da rogne!!! Iniziamo bene >_<

Grazie per il consiglio ^___-

Cosa serve per portarlo in assistenza? la fattura? sapete dov'è a Napoli?

Grazie mille!!!
Francesco
fragrua ha scritto:A questo punto portarlo in assistenza è l'unica risposta.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

A Napoli c'è:
Golden Education Srl
Trav. Sebastiano Veniero 26/B 081 621264

Oppure cerca qui:
http://www.apple.com/it/buy/locator/
Serve il documento di acquisto, fattura o scontrino.
:wink:

paulicca
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 29 set 2007 07:35
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio: Forse questo ti può aiutare

Messaggio da paulicca »

Essendo interessato a cambiare il mia iMac 17 con un 20 o 24 pollici mi sto documentando un po'.
Premesso questo, ho letto in rete che ci sono problemi di "freezing" dei nuovi mac in alluminio.
Qualcuno imputa il problema all'aggiornamento versione1.1.

Nel link qui sotto c'è scritto qualcosa di interessante che può essere letto per poter rimettere
la versione 1.0
http://forums.macrumors.com/showthread.php?p=4202786
http://discussions.apple.com/thread.jsp ... 0&tstart=0

Spero di essere stato un po' d'aiuto.

Ciao da Paolo