widgets italiani.....

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
simkravitz
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 668

Top

Oggetto del messaggio: widgets italiani.....

Messaggio da simkravitz »

forse può interessare a qualcuno, ma qui: http://www.xgear.info/widgits/ si trovano bei widgets di cui alcuni creati da programmatori italiani.
Sicuramente troverete qualcuno che fa al caso vostro...
Ciao :D

melameccanica01
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Iscritto il: dom, 20 nov 2005 10:53
Messaggi: 92

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da melameccanica01 »

:)
L'importante non è vincere, ma partecipare...con soddisfazione alla sconfitta degli avversari

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Grazie per la segnalazione, Simkravitz :D
A tal proposito volevo segnalare anche l'ottimo widget di Jemitho.com, raggiungibile qui.

Il widget invece lo potete scaricare da qui

Ciao :D
Ultima modifica di predatorfe il mar, 22 mag 2007 20:07, modificato 1 volta in totale.
Stefano Ferrara

jemitho
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Iscritto il: mer, 19 ott 2005 21:50
Messaggi: 49
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: thanks

Messaggio da jemitho »

Ringrazio Predatorfe, per aver nominato il widget di jemitho.com, spero che possa essere utile a qualcuno.

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio: Re: thanks

Messaggio da predatorfe »

jemitho ha scritto:Ringrazio Predatorfe, per aver nominato il widget di jemitho.com, spero che possa essere utile a qualcuno.
Figurati, dovere :D
Stefano Ferrara

ka
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 18 mag 2007 14:08
Messaggi: 19

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ka »

Per usare i Widgets bisogna x forza accedervi con la dashboard o posso metterli direttamente nel desktop come si sua con linux suse?
Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Basta tenere cliccato sul widget attivo e poi contemporaneamente premere F12.
Questo però dopo aver attivato la modalità sviluppatori di Dashboard con questo comando da terminale:

Codice: Seleziona tutto

defaults write com.apple.Dashboard devmode YES

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ovviamente poi bisogna riavviare Dashboard, basta scrivere nel terminale:

Codice: Seleziona tutto

killall Dock
Ciao :D
Stefano Ferrara

Avatar utente
simkravitz
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 668

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da simkravitz »

waa
bellissimo!

ma poi come si fa per tornare indietro e ristrasferire il widget "dall'altra parte" :D :?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sempre tenendolo cliccato e premendo contemporaneamente F12.
Semplice no?

Invece per disabilitare la funzione basta riscrivere lo stesso comando sostituendo il "YES" con un "NO".

Codice: Seleziona tutto

defaults write com.apple.dashboard devmode NO

bigo72
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 02 giu 2007 15:14
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bigo72 »

Per attivare-disattivare il dev-mode c'è anche un comodo widget:
http://www.apple.com/downloads/dashboar ... idget.html

Quello che non mi è chiaro (ci sto impazzendo da ore) è come diavolo si scaricano i widget di widgits :?: :!: :?: :(

bigo72
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 02 giu 2007 15:14
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bigo72 »

bigo72 ha scritto: Quello che non mi è chiaro (ci sto impazzendo da ore) è come diavolo si scaricano i widget di widgits :?: :!: :?: :(
Mi autoquoto perchè forse la domanda non è tanto chiara: vorrei che qualcuno che ci è riuscito mi spiegasse come ha fatto a scaricare i widgets dal sito http://www.xgear.info/widgits/

(mi sa che aprire un tread nuovo è una buona scelta: lo farò se non ricevo risposte, forse salta di più all'occhio)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Neanch'io ci riesco!
Follia.
Comunque basta cercare su google e trovare il sito del produttore.
:wink:

bigo72
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 02 giu 2007 15:14
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bigo72 »

fragrua ha scritto:Neanch'io ci riesco!
Follia.
Comunque basta cercare su google e trovare il sito del produttore.
:wink:
No fragrua, il fatto è che il sito del produttore è proprio quello ed ha un comodo tasto in alto a destra con su scritto "contatti": nulla di più facile per mandare un'e.mail allo sviluppatore.....in fatti NON FUNZIONA.....muhahahahah!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ho preso un Widget a caso, ho cercato su Google, e l'ho trovato a questo link:
http://www.emeraldion.it/software/widgets/sda/
Peccato che a momenti mi crashava Safari con le sue 20 pagine aperte di cui un paio in "lavorazione"… Fiuuuu, meno male che poi s'è ripreso.
Mannaggi, 'sti Widget italiani fanno "paura".
Ah ah ah!