IMAC muto

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

funkysud
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 16 ott 2007 16:48
Messaggi: 234

Top

Oggetto del messaggio: IMAC muto

Messaggio da funkysud »

Salve a tutti, stasera installando un plugin per logic devo aver fatto un casotto: il mio IMAC si è ammutolito... che posso fare? Grazie in anticipo, gianni

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Controllare le impostazioni in Applicazioni/Utility/Configurazione MIDI Audio

funkysud
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 16 ott 2007 16:48
Messaggi: 234

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da funkysud »

Uhm dopo aver avviato (solo avviato onyx) e deselezionato e poi riselezionato le impostazioni audio in preferenze funziona di nuovo tutto... misteri del MAC
Funk
ps sono uno switcher smanettone ma devo dire, senza essere polemico, che anche il MAC ogni tanto si ingrippa :) ma mi piace lo stesso :lol:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

anche il MAC ogni tanto si ingrippa
E ci mancherebbe! Anche lui ha a che fare con gli umani!
:-D

funkysud
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 16 ott 2007 16:48
Messaggi: 234

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da funkysud »

Veramente più che altro con i programmi fatti dagli umani.... :)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È chiaro!