Problema apertura siti

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Anche se analizzando meglio la tua traceroute c´è il secondo hop che è morto... Probabilmente è davvero un problema di routing del provider :roll:
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Siccome che al terzo intervento hai scritto
Allora col vu vu vu mercatino si apre
comincio a preoccuparmi!
;-)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Aiuto Stefano, ho messo nel terminale traceroute www.crossbow.it (uno dei due siti a cui non riesco ad accedere io) e mi sta dando un sacco di asterischi all'infinito, come faccio a farlo fermare???

Codice: Seleziona tutto

traceroute to www.crossbow.it (81.174.31.41), 64 hops max, 40 byte packets
 1  rfc-1918 (192.168.1.254)  0.766 ms  0.520 ms  0.489 ms
 2  xdsl-gw.net.ngi.it (81.174.0.1)  11.057 ms  11.991 ms  11.945 ms
 3  core1-v6.net.ngi.it (81.174.0.188)  12.626 ms  12.823 ms  12.279 ms
 4  * * *
 5  * * *
 6  * * *
 7  * * *
 8  * * *
 9  * * *
10  * * *
11  * * *
12  * * *
13  * * *
14  * * *
15  * * *
16  * * *
17  * * *
18  * * *
19  * * *
PS: ho copiato fino al 19, ma lui sta andando avanti, è già oltre il 34… :(

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ctrl-C :lol: :lol:
O chiudere il terminale :lol: :lol:
Stefano Ferrara

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Così? Senza digitare exit?
Lui come fa a capire che deve interrompere la cosa?
Sigh… è oltre il 50… non si ferma proprio :cry:

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Comunque la tua traceroute è indice di problemi lato NGI :roll:
Stefano Ferrara

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ho detto: CTRL-C!!!
Stefano Ferrara

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Predatorfe ha scritto:Ho detto: CTRL-C!!!
Wow! ha funzionato!
Grazie grazie sei un mago, pazienza per il sito.
:)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mickie ha scritto:Wow! ha funzionato! :)
INCREDIBILE! :shock:
Stefano ma come fai?
:wink:
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

funkysud
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 16 ott 2007 16:48
Messaggi: 234

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da funkysud »

Che significa " comincio a preoccuparmi?" devo bruciare gli HD, distruggere i file , cambiare nazione e nome... arghhhhh e sopratutto da quando ALICE mette i filtri sui siti?

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Mickie ha scritto:
Predatorfe ha scritto:Ho detto: CTRL-C!!!
Wow! ha funzionato!
Grazie grazie sei un mago, pazienza per il sito.
:)
Contatta NGI e spiegagli che, traceroute alla mano, non esci al di fuori dei loro router.
Il problema è loro :wink:
Stefano Ferrara

funkysud
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 16 ott 2007 16:48
Messaggi: 234

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da funkysud »

Insomma nessuno può aiutarmi Pleaseeeeee
Funk
nb potrei capire se filtrassero piratebay ma il sito della m-audio che fa schede audio che c'entra?

funkysud
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 16 ott 2007 16:48
Messaggi: 234

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da funkysud »

Scusate ma non potrebbe essere un problema del router? Ho un netgear dg834g aggiornato con l'ultimo firmware... insomma 'na soluzione ci dovrà pur essere!
funk

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Come già detto, dal tuo traceroute si evince che è un problema del provider.
Hai provato a contattarli ed esporre il problema?
Stefano Ferrara

funkysud
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 16 ott 2007 16:48
Messaggi: 234

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da funkysud »

Stasera gli faccio una chiamata... dici che potrebbero risolvere? La trovo un'assurdità!