copiare dvd

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Candy74
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 13 nov 2008 15:37
Messaggi: 27

Top

Oggetto del messaggio: copiare dvd

Messaggio da Candy74 »

mi potete suggerire un buon software per copiare dvd?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Genericamente posso consigliarti Toast di Roxio, ma nello specifico dei DVD Video protetti, per fare la tua copia di backup dovrai ricorrere prima a MacTheRipper per la decriptazione, e poi Toast per la masterizzazione.
Ne esistono anche altri, ma io uso questi due.

Candy74
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 13 nov 2008 15:37
Messaggi: 27

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Candy74 »

grazie.

:wink:

Avatar utente
bodisattva
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 07 apr 2009 15:56
Messaggi: 810
Località: Macintosh HD

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bodisattva »

un' ottimo software è questo (a pagamaneto)

http://www.dvd2one.com/

l'ho provato ed è molto buono (ti da la possibilità di scegliere cosa duplicare lingue-sottotitoli...)

ciao :)

Candy74
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 13 nov 2008 15:37
Messaggi: 27

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Candy74 »

sto cercando di togliere la protezione con mactheripper, ma poichè è un dvd con un software giuridico per pc, non mi riconosce proprio il dvd....mactheripper...dice che il dvd non è inserito come posso fare?
qualche idea? :(

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non è video allora.
Clona il disco con Utility Disco o con Toast.

Candy74
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 13 nov 2008 15:37
Messaggi: 27

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Candy74 »

infatti ho utillizzato il clona di utility disco, solo che ora ho un altro problema, mi risulta un immagine di 6gb ed io ho un dvd di 4,7gb...devo andare a comprare un dual layer vero? ufff...ma posso masterizzarlo con mio ibook g4?

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Candy74 ha scritto:infatti ho utillizzato il clona di utility disco, solo che ora ho un altro problema, mi risulta un immagine di 6gb ed io ho un dvd di 4,7gb...devo andare a comprare un dual layer vero? ufff...ma posso masterizzarlo con mio ibook g4?
Controlla da system profiler se ha il Supoerdrive :wink:
Stefano Ferrara

Candy74
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 13 nov 2008 15:37
Messaggi: 27

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Candy74 »

già fatto non c'è lho.....mi sa che non posso farci nulla a meno che non trovo qualcuno che ha un masterizzatore dual layer...ufffffff


:?