cd bloccato nel macbook

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

chiara
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 16 set 2007 21:28
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio: cd bloccato nel macbook

Messaggio da chiara »

Ed eccomi...sono sempre io.... :? sto cominciando a pensare che ho un rapporto conflittuale visto che è solo la seconda settimana di mac!


In pratica....ho inserito un cd e non sono più riuscita a farlo uscire....è li da 3 giorni.
Ho fatto espelli cd dalla tastiera. Ho eseguito tutti i procedimenti scritti nel menu aiuto mac....
:(

il mac è un macbook con combo...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Riavvia e tieni premuto il tasto del mouse (o del trackpad) dal attimo del suono di avvio finché non espelle il disco.

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

hai Provato a tener premuto il tasto sinistro del mouse all' avvio de mac (dovrebbe provocare l'espulsione forzata)

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

ma percheccavolo fragrua riesce a rispondere sempre una frazione di secondo prima di mè ?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E pensare che no ho risposto subito sperando che qualcuno mi precedesse!
A saperlo…
:lol:

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

Comunque la tua risposta è sicuramente più professionale della mia

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ma la tua è altrettanto chiara!

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

Grazie , comunque è meglio che smettiamo di parlare solo noi due e aspettiamo che la diretta interessata risponda per capire se ha funzionato !

chiara
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 16 set 2007 21:28
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da chiara »

non ha funzionato... :(
sento solo il rumore del cd che cerca di uscire..... :cry:

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

bè dato che lo hai comprato poche settimane fà non ti costa nulla portarlo in assistenza.

P:S. Tempo fà mi era successa una cosa simile con il vecchio pc portatile di mia mamma , però una botta secca sul retro del pc in corrispondenza del lettore ha risolto il problema .

chiara
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 16 set 2007 21:28
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da chiara »

mi vedranno per la seconda volta dall'acquisto.... :roll:

proviamo con la botta secca.. :roll:

chiara
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 16 set 2007 21:28
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da chiara »

ho provato il giorno dopo dando prima una botta secca e facendo l'uscita forzata del cd....ed è uscito!!!!

Poi ho messo un altro cd e ci risiamo.....è di nuovo bloccato....

Credo che non sia normale e che sia difettato .....a questo punto dovrei chiamare l'apple per una sostituzione? :(

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Certamente c'è qualche problema, e visto che il Mac è nuovo dovresti mandarlo in assistenza.

chiara
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 16 set 2007 21:28
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da chiara »

:( come farò senza di lui...
vabbè chiamo direttamente l'assistenza apple e poi lo porto in negozio....

grazie...

Pollon
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 02 nov 2007 09:16
Messaggi: 1

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Pollon »

ciao!!! ho lo stesso identico problema ...volevo sapere se poi hai portato il mac in assistenza...quali sono i tempi di restituzione????ciao Pollon