Aiuto Parallels Desktop

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

Darioz
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: sab, 23 mag 2009 18:09
Messaggi: 238

Top

Oggetto del messaggio: Aiuto Parallels Desktop

Messaggio da Darioz »

Buon pomeriggio a tutti! Aiutatemi mac-users perchè sto sclerando,anzi già sono sclerato,AIUTO vi prego: uso parallels desktop 4 con winXP e tutto questo per far girare l'unica applicazione che giustifica l'uso di windows,eMule! Avendo Alice per avere una buona connessione internet su xp dovevo installare il classico installer di alice quello con il logo rosso ,doppio clic ti da "alice é connesso" etc etc per capirci..dopo svariate volte che me ne tornavo alla sera da lavoro e lasciai eMule a fare il suo lavoro quasi sempre mi trovai con linea caduta(classico di alice) e quindi che non scaricava una mazza. Decisi di disinstallare alice da xp ed usare la connessione virtuale di parallels,problema risolto la linea non poteva più cadere e così é stato ma alla fine mi trovo sempre con IDbasso e KAD firewalled. Quindi,come funziona sta condivisione il LAN da OS X a parallels? Ho attivato condivisione internet in preferenze di sistema,provato con shared,bridge,host-only networking adapter,provato su xp-connessione rete LAN-protocollo internet TCP/IP a mettere l'IP del mac...niente,sulla barra degli strumenti di xp mi dice che è connesso alla rete LAN ma la pagina di google su firefox non da segni di vita come anche eMule..lo so che é un super casino ma vi prego :cry:

BipBip30
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 21 mag 2009 18:16
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da BipBip30 »

Eh... scusa ma se inizi ad usare aMule su Mac invece di eMule su Win non è meglio? :lol: :lol:

Avatar utente
Buck
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 17:52
Messaggi: 2112
Località: Riviera del Brenta (Ve)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Buck »

O migrare sui Torrent?
Claudio
________________

Mac Book Pro 15" 2 GHz Intel Core Duo (R.I.P. - in perenne ricordo)
Mac Book Pro 13" 2,9 Intel Core i7
iPhone 4 16Gb bianco
iPad Air 16Gb bianco

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2436
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Buck ha scritto:O migrare sui Torrent?
anch'io ti consiglierei i Torrent.
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Darioz
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: sab, 23 mag 2009 18:09
Messaggi: 238

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Darioz »

Si beh chiaro che uso anche i torrent..aMule è una catapecchia e pesa al sistema quanto parallels per far girare Win,quindi a sto punto preferirei tenere parallels con xp che può servire in qualche raro caso,ah ho anche mio fratello che usa il mio mac una volta alla settimana e siccome ancora non sono riuscito a convertirlo per ora usa solo ambiente Win..insomma proprio nessuno sa darmi soluzione?ho provato in tanti modi,ma non ne do proprio fuori

Darioz
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: sab, 23 mag 2009 18:09
Messaggi: 238

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Darioz »

:D:D:D siiiiiiiii ce l'ho fatta..era una caz..cavolata,una svista direi. Semplicemente dovevo dare ad ogni ambiente un IP statico e soprattutto DIVERSO tra loro,cosa che proprio non pensavo e poi sulla configurazione delle porte sul router,ora,esce ad ogni IP la propria configurazione delle porte..vi ringrazio comunque di cuore per i consigli che mi avete dato!