Hard disk esterno Lacie

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Candy74
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 13 nov 2008 15:37
Messaggi: 27

Top

Oggetto del messaggio: Hard disk esterno Lacie

Messaggio da Candy74 »

Salve,

stavo copiando sul mio hard disk esterno Lacie dei file, ad un certo punto si è tutto bloccato non riuscivo a fare nulla, neanche il cursore del mouse si muoveva. Quindi ho spento l'ibook g4 tenendo premuto sul tasto di on/off. Ora che riparte e provo a collegare il mio hard sik esterno, non lo vuole leggere e riconoscere in nessun modo.

Cosa mi consigliate di fare? Ho provato a collegarlo ad un pc,e si collega ed accende, ci sono tutti i dati, quindi non si è rotto....ma io lo voglio dal mio ibook....:(

Io ho mac os x 10.4..tiger.


grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Puoi provare a fare un reset della PRAM e anche un reset dall'Open Firmware.
Successivamente spegni il Mac, collega la periferica ed avvialo con l'HD già collegato.
http://support.apple.com/kb/HT1379?viewlocale=it_IT
http://support.apple.com/kb/TS1812?viewlocale=it_IT

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Spostato nella sezione Hardware :!:
Stefano Ferrara

Candy74
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 13 nov 2008 15:37
Messaggi: 27

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Candy74 »

@Frag®ua: grazie ha funzionato ora sto ripetendo l'operazione di backup dati sul hard disk esterno
@predatorfe: scusa ho scelto il topic sbagliato, grazie per la correzione

Candy74
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 13 nov 2008 15:37
Messaggi: 27

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Candy74 »

nel tentativo di copiare i file, mi ha dato lo stesso identico problema. ho ripetuto e straripetuto la procedura di prima che ha funzionato alla grande però ora non ne vuole proprio sapere a riconoscere l'hard disk esterno :cry:
help me

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il fatto che funzioni sul PC indica che è in formato FAT32.
Forse è il caso di ripararlo con un Utility da Windows, a patto che tu non foglia formattarlo solo per Mac.

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

trasferisci i dati sul pc; dopodichè copia questi ultimi nel mac tramite una cartella condivisa

ciao