Non riesco a connettermi ad UN solo sito..

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

pamed
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 18 ott 2008 16:16
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: Non riesco a connettermi ad UN solo sito..

Messaggio da pamed »

Ciao,
improvvisamente, da 24 ore non riesco a connettermi al sito di Meetic, ne con Firefox, ne con Safari..Ci riesco solo con Explorer da Parallel-Win..Mentre con Firefox da Parallel niente da fare....Ho provato a chiedere al sito ma loro sostengono che dal loro punto di vista non ci son problemi, davvero un mistero..Mi viene il sospetto che sia colpa di uno dei frequenti aggiornamenti Apple sulla sicurezza ( ho un iMac dell'ultima serie), ma perche' proprio Meetic?..Su ogni altro sito infatti nessun problema, ci navigo tranquillamente....
Qualcuno ha qualche idea?..Anche su qualche tentativo che potrei fare per sbloccare questo empasse, magari....Grazie.

pamed

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59684
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ho uno strano presentimento…
Chiudi tutti i programmi, butta i file:
com.apple.airport.preferences.plist
NetworkInterfaces.plist
preferences.plist
com.apple.nat.plist
che si trovano in libreria/preferences/systemconfiguration
infine riavvia.
:roll:

Avatar utente
basaglia
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 11 giu 2009 11:47
Messaggi: 128
Località: Friuli Venezia Giulia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da basaglia »

io non riesco a connettermi al sito di mamma Apple ? :shock:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59684
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova ad usare i DNS "aperti":
https://www.opendns.com/start/

pamed
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 18 ott 2008 16:16
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: Allarme rientrato..

Messaggio da pamed »

Grazie per la cortesia, fragrua..Per fortuna, stamattina tutto ha ripreso ad andare quindi sono orientato a pensare che il problema fosse di quel sito li..Meglio cosi'..
Tuttavia mi incuriosisce molto il presentimento che avevi e mi piacerebbe sapere la finalita' di quella pulizia di preferenze che mi suggerivi..Si sa mai, dovesse ricapitare..
Se sei cosi' gentile, dimmelo, puo' servire magari anche ad altri...
Grazie, ciao

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59684
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Falso allarme, si tratta quasi certamente di un disservizio temporaneo del tuo gestore sui suoi DNS.
Per un attimo avevo temuto in un DnsChanger, ma saresti stato il primo caso in Italia.
:-D