problema firewire mac 24"

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

ilsaro
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 24 set 2007 20:36
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: problema firewire mac 24"

Messaggio da ilsaro »

ciao a tutti
sono nuovo e vi faccio subito una domanda:
le porte firewire del mio mac non funzionano lo porto subito in assistenza o esiste qualche trick particolare?
è ancora in garanzia ma gli ho cambiato l hd.
gli devo rimettere il vecchio o è lo stesso?
grazie mille

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Che modello è?
Resetta la PRAM e riprova:
(bisogna premere a lungo Mela+P+R all'avvio).
Se è il G5 eventualmente resetta anche la NVRam (bisogna premere Mela+ALT+O+F all'avvio finché non entri nell'Open Firmware. Per poi digitare i seguenti comandi: RESET-NVRAM seguito da invio; SET-DEFAULTS seguito da invio; RESET-ALL seguito da invio, il trattino "-" lo trovi dopo lo "ZERO", quindi non al solito posto).
Se rimetti il vecchio HD è meglio.

ilsaro
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 24 set 2007 20:36
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ilsaro »

è un intel
preso 2 mesi prima che uscissero i nuovi....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Portalo in assistenza.
Ed esigi la rapidità, al massimo 3-4 giorni, non di più!
Qui trovi il punto più vicino a cui rivolgerti:
http://www.apple.com/it/buy/locator/

Magari puoi chiamare anche Apple (199 120 800), ma in questi casi è una telefonata a pagamento, e non sarà brevissima.

ilsaro
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 24 set 2007 20:36
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ilsaro »

ok grazie.
cmq provo lo stesso i comandi che mi hai dato