porte tcp airport

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

dannata78
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 16:20
Messaggi: 37

Top

Oggetto del messaggio: porte tcp airport

Messaggio da dannata78 »

salve

non riesco ad aprire le porte tcp su airport.
ho un router.

come faccio?

Avatar utente
cesaremac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 10 mar 2009 10:13
Messaggi: 618
Località: Modena

Top

Oggetto del messaggio: Ciao Sono Cesare MAC

Messaggio da cesaremac »

LE PORTE SE NON SBAGLIO O NON CI SEI ANDATO DENTRO AL DISPOSITIVO WIFI E HAI CAMBIATO DEI SETTAGGI DI DEFOULT DOVREBBE AVERE TUTTE LE PORTE APERTE CIAO CESAREMAC

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ciao, di che porte si tratta?
Come è configurata la rete? Le porte le devi aprire dal router o sulla base airport?
Etc etc... :D

@cesaremac: leggiti questo:

http://it.answers.yahoo.com/question/in ... 110AA4VGzM :wink:
Stefano Ferrara