Mouse e Vmware Fusion

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

snap
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 02 giu 2009 21:30
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da snap »

per il resto va tuttto ok

snap
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 02 giu 2009 21:30
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da snap »

allora nnt??...mi rimane solo fare partizion con BC??

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Secondo me c'è qualcosa di anomalo nel tuo Fusion o nella tua versione di Windows, visto che a noi funziona perfettamente.
:roll:

snap
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 02 giu 2009 21:30
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da snap »

capisco, ma se provassi a fare una partizionecon bootcamp, giusto per vedere il problema persiste, eventualmente dopo sarebbe possibile tornare indietro, cioè ricompattare l'HD?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Risulta un'operazione fattibile, ma personalmente mi fa sempre un po' paura.

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Snap, se non hai ancora risolto puoi provare a disabilitare l'accelerazione 3D dal menu di VMWare Fusion (visto che non serve per il tuo gioco) così come spiegato alla fine di questo articolo dal team di Fusion:
http://blogs.vmware.com/teamfusion/2009 ... -1057.html
Tante volte… chissà.