Mouse e Vmware Fusion

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

snap
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 02 giu 2009 21:30
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio: Mouse e Vmware Fusion

Messaggio da snap »

Salve a tutti :D ,volevo chiedere una cosina per quanto riguarda il programma Vmware Fusion, pratiamente l'ho installato e ci ho scaricato un gioco. Il problema è che quando lo apro il puntaore del mouse impazzisce totalmente, diventa incontrollabile, cioè se sposto di pokissimo il mouse il puntatore si fa tutto lo schermo alla velocità della luce. Solo da poco sono passato ad usare mac, magari voi mi potete aiutare. Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59686
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ma questo accade solo nell'ambiente virtualizzato o proprio nel Mac?

snap
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 02 giu 2009 21:30
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da snap »

solo nel virtualizzato

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59686
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Forse devi solo installare i VMware Tools, dal menù Macchina virtuale, la seconda voce (Installa VMware Tools).

snap
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 02 giu 2009 21:30
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da snap »

istallati...ma ancora niente

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59686
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Stiamo parlando di un mouse "normale", vero?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59686
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova anche a modificare queste impostazioni nelle preferenze di Fusion:

Immagine

snap
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 02 giu 2009 21:30
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da snap »

si mouse con filo, isomma quello che esce base con un nuovo IMac, cmq girando sul web avevo trovato un sorta di spiegazione, alcuni hanno avuto il mio stexo problema, xò ci ho capito ben poco, te lo posto magari te riesci meglio xD:

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=863541 , non so se potevo metterlo cmq chiedo scusa nel caso nn si poteva^^

EDIT: Si erano gia impostate come nello screenshot

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59686
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non so, il post che hai pubblicato si riferisce ad altre versioni, comunque non credo sia un problema di Windows ma di Fusion.
Prova a fare una nuova macchina virtuale.

snap
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 02 giu 2009 21:30
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da snap »

no ancora nnt

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Scusate, non è che per caso c'entra con quel fatto delle schede ATI e dell'aggiornamento alla 10.5.7 di Leopard?
Ora l'ho trovato solo qui:
http://www.melablog.it/post/8676/vmware ... scheda-ati

snap
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 02 giu 2009 21:30
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da snap »

hmm non saprei,(il gioco è cmq in 2D) ma un partizione con bootcamp cambierebbe qualcosa?, cioè tolgo di mezzo fusion e mi partiziono con BC, tnt il windows lo utilizzerei unicamente per questo gioco e nnt altro.

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Aspetta a sentire cosa ti dice Franz, io non uso né l'uno né l'altro. Ciao.

snap
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 02 giu 2009 21:30
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da snap »

ok magari aspetto lui^^, cmq grazie a voi che ci avete provato xD

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59686
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Assodato che il mouse impazzisce nella macchina virtualizzata, come si comporta negli altri programmi?
Ossia navigando tra le cartelle del PC Windows come va?