hd scomparso

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio: hd scomparso

Messaggio da elfica55 »

salve
oggi, dopo aver connesso un' hd lacie ho subito notato che la sua icona aveva preso il posto di quella del Mac HD, il bello che dopo aver ejectato il lacie non è ricomparso l'HD..........nello spotlight esiste la cartella HD ma con un percorso non identificabile: "/"
cosa è successo? L'ho riavviato, eseguito un pò Onyx ma....niente.................... :idea:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Avvia il Mac senza HD esterno.
Collega successivamente l'HD e apri Utility Disco per capire come viene visto.

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

salve fragrua......non avevo dubbi sulla tua disponibilità.........il lacie è collegato, se apro utility disk lo rileva come al solito e rileva chiaramente anche il mac HD

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Accertati che in Finder, Preferenze (Mela+virgola) le generali siano impostate in questo modo:
Immagine
e la barra laterale così:
Immagine
Ultima modifica di fragrua il gio, 20 set 2007 13:09, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

verificato.....le impostazioni sono quelle.............?????

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ma in Utility Disco risultano entrambi ATTIVI?

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

si ci sono tutti e due.................

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E allora non mi è chiaro più il problema.
Puoi rispiegarmelo con il cucchiaino?
:roll:

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

infatti è incredibile.....allora.......... stamattina ho acceso il LaCie dove conservo tutti i filmati....quando è apparsa la sua icona ho subito notato che ,sulla scrivania aveva, preso il posto dell'icona del MacHd ( di solito i si posiziona subito in basso) ....quando poi ho espulso il LaCie, sperando che riapparisse l'HD, non è successo nulla e l'icona dell'Hd non c'è più................tutto qui haimè!!?? per il resto funziona tutto perfettamente e addirittura riesco ad aprire l' HD dopo averlo cercato su spotlight che pero non mi indica un percorso rintracciabile, indica percorso="/"...........

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Guarda non so proprio cosa possa essere.
L'unica cosa è che forse l'icona del tuo HD possa essere "nascosta" da una cartella o da un file appoggiati sopra nella stessa posizione, ma credo sia ridicolo!
:shock:
Ultima modifica di fragrua il gio, 20 set 2007 14:58, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

allora ...l'ho cercato con spotlight e ho spostato sulla scrivania l'icona che è apparsa nelle informazioni di spot..risultato: è apparsa come alias .....e si apre.............non penso sia una giusta pratica ma almeno la posso usare fini alla giusta risoluzione del problema.............speriamo non sia questo un sintomo di qualche problema più grave........

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

se sono posti su porte usb prova a invertire tali porte
e riavvia il sistema

ciao
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

o fèèèèèèèèèèèèèèèèèèè :twisted:
Stefano Ferrara

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

se sono posti su porte usb prova a invertire tali porte e riavvia il sistema
non capisco cosa vuoi dire..........il La Cie è firewire..........il mac hd è il mac hd..............bò.....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Allora, comincio a perdermi!
Crea un nuovo utente e vedi se caricando l'altro utente ti visualizza l'HD!
PS: Fenix, fai "rammagi" anche sul forum adesso?
:-P