maiuscolo-minuscolo nomi server

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

regence
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 28 mag 2009 19:14
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio: maiuscolo-minuscolo nomi server

Messaggio da regence »

chiedo scusa da subito ma vorrei porre una questione mooolto ridicola:
lavoro in una piccola tipografia e qualche mese fa, dopo l'aggiornamento a quicktime 7.6 il mac ha avuto qualche difficoltà; il tecnico prima di capire che il problema fosse un plug-in di stuffit, mi aveva consigliato di svuotare tutta la cartella cache della libreria utente.
bene da quel momento, quando mi collego al server che gestisce il ctp vedo i nomi dei vari volumi in maiuscolo e non più in minuscolo come in precedenza.
quale può essere il motivo? il sistema operativo che utilizzo è il tiger e lo script che utilizzo per collegarmi al pc è il seguente:

mount volume "smb://apogeex/hotfolderroot" as user name "agfaaps" with
password "agfaaps"
mount volume "smb://apogeex/apogeedatastoree" as user name "agfaaps" with
password "agfaaps"
mount volume "smb://apogeex/archiveroot" as user name "agfaaps" with
password "agfaaps"
mount volume "smb://apogeex/PJTF" as user name "agfaaps" with password
"agfaaps"

è solo una piccola curiosità, vivo bene lo stesso ovviamente, ma mi piacerebbe capire cos'è successo

grazie mille per l'attenzione

regence

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Probabilmente l'anomalia era quella precedente. Comunque da un altro Mac come vengono visualizzati i nomi, in maiuscolo o in minuscolo?

Avatar utente
shun0321
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 lug 2008 03:19
Messaggi: 339
Località: milan

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da shun0321 »

scusate se mi introduco, ma dove si trova si trova questa cache?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Home/Libreria/Cache
Occorre un riavvio dell'utente (login/logout) dopo lo spostamento nel cestino. Dopo si potrà vuotare.
Per la Cache principale occorre un riavvio.

regence
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 28 mag 2009 19:14
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da regence »

fragrua ha scritto:Probabilmente l'anomalia era quella precedente. Comunque da un altro Mac come vengono visualizzati i nomi, in maiuscolo o in minuscolo?
da tutti i mac vengono visualizzati in minuscolo, sia da quelli che utilizzano tiger che da quelli che utilizzano leopard
tu dici che lo standard è il maiuscolo?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Forse in entrambi i casi è corretto. Confronta le configurazioni dei vari network dei Mac e controlla che ci sia AppleTalk attivata anche su questo Mac "problematico".