macbook nero - bloccato in stop e ventole impazzite

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Scusami se dico una banalità… prova a vedere se hai un proceso di stampa in coda, ed eventualmente a rimuoverlo.

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Ah! Non avevo visto i tuoi precedenti post… ma allora se succede a molti la cosa cambia…

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

che strano, ho solo macbook ma in nessuno dei 4 ho questo tipo di problema
ma è successo dopo l'aggiornamento a leopard 10.5.7?o anche prima avevi lo stesso problema?

ciao

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

dimenticavo!
hai installato anche iStat? se SI puoi controllare le temperature degli altri componenti?

ciao

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Ho cercato un po' in giro, e se il problema è lo stesso, pare che abbiano trovato una soluzione provvisoria:

http://www.macfixit.com/article.php?sto ... ro%20sleep

http://discussions.apple.com/thread.jsp ... &tstart=15

Ciao :)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59686
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E pensare che il l'odiosa sleepimage l'ho eliminata fin dal primo giorno!
:-D

Ne parlammo anche qui:
viewtopic.php?t=3702

Brava Michela!

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Ehi, me ne sono accorta solo ora: su Faqintosh c'è una bellissima Faq - in italiano - per sistemare il problema descritto in questo thread:
http://www.faqintosh.com/416.html

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59686
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

A questo punto credo sia sufficiente buttare il file
Macintosh HD/Library/Preferences/SystemConfiguration/preferences.plist e riavviare.

kramnic
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 29 mag 2009 10:47
Messaggi: 13

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kramnic »

PROBLEMA RISOLTOOOOOOOOO :D :D :D :D :D :D

Ho aggiunto l'ethernet nelle periferiche e tutto ora funziona di nuovo!

A tutti, specialmente Mikie, un mare di grazie. Ho un esame che dipendeva da questo! :D

Fragrua, in effetti c'era un processo di stampa dimenticato lì da una settimana, che ho cmq cancellato.

A questo proposito, perchè potrebbero essere la causa di un eventuale impallamento?

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

kramnic ha scritto: Fragrua, in effetti c'era un processo di stampa dimenticato lì da una settimana, che ho cmq cancellato.

A questo proposito, perchè potrebbero essere la causa di un eventuale impallamento?
No no, i processi di stampa rimasti in coda, che io sappia (è capitato a me) possono solo impedire al Mac di andare in Stop programmato. Non era esattamente il tuo caso, ma si andava per tentativi e quindi te l'ho detto per scrupolo.

Ciao e in bocca al lupo per il tuo esame! ;)