UpGrade miniMac

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio: UpGrade miniMac

Messaggio da ilcav71 »

Rivolto innanzitutto a fragrua....

ho aperto un minimac 1.66 CoreDuo per portare la ram da 1Gb a 2Gb e nell'aprirlo mi sono chiesto...

posso anche cambiare il processore?

se si, con quale? (ovviamente più potente)

attendo notizie in merito :wink:
se una cosa non la sai... salla!

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Dai un'occhiata a questa pagina WEB... spero che tu non abbia problemi con l'inglese

http://www.amug.org/amug-web/html/amug/ ... l/macmini/

l'upgrade e' possibile ma va valutato attentamente il costo

ne hai veramente bisogno?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58080
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E allora eccolo anche in italiano:
http://www.o0o.it/mini-it/
:wink:

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

cavolo mi hai preceduto
http://www.o0o.it/mini-it/

vabbe'

comunque buon lavoro.... su questo sito c'e' anche una guida "fotografica" dell'operazione

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ilcav71 »

ringrazio tutti per la tempestività nelle 1000 risposte!!!

fortunatamente il macmini non è mio, quindi la spesa anche se elevata non è a mio carico ma del pirla che lo vuole pompare (ovviamente è un mio amico, che non avendo l'automobile da "smaroccare" passatemi il termine, sfoga le sue frustrazioni sulla piccola creatura Apple.)

Considerate che lo accende, scarica la posta, guarda due tette con Firefox (perchè fa figo) neanche Safari e poi lo spegne... quindi!!!

PS: per capirci, il processore che posso montare lo ordino con questo codice: LF80539 oppure 7542A840 QKHK ES.

Sarebbe come vedo dall'Apple System Profiler un: CoreDUO 2.16 GHz?


Chiedo anche un'ultima cosa, in riferimento al primo link segnalatomi (quello in inglese), mi sembra di aver capito che possa portare anche i Core 2 Duo visto che il socket è lo stesso:

Intel Core 2 Duo T5500 Merom 1.66GHz 2M shared L2 cache
Intel Core 2 Duo T5600 Merom 1.83GHz 2M shared L2 cache
Intel Core 2 Duo T7200 Merom 2.0GHz 4M shared L2 cache
Intel Core 2 Duo T7400 Merom 2.16GHz 4M shared L2 cache
Intel Core 2 Duo T7600 Merom 2.33GHz 4M shared L2 cache

giusto?
se una cosa non la sai... salla!

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

GIUSTO
tutto dipende dal portafoglio

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58080
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

cavolo mi hai preceduto
http://www.o0o.it/mini-it/
Puoi anche notare in fondo alla pagina linkata chi è che ha messo il primo commento!

:twisted:

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

che tu avessi messo il PRIMO commento, Franz, non avevo dubbi... lo avevo visto... il "mi hai preceduto" si riferiva al fatto che hai segnalato il sito ad ilcav71 mentre io stavo scrivendo la stessa cosa.... e cosi' ho dovuto modificare il post.... non mi permeterei mai di arrivare prima di te su una notizia come l'upgrade di processore di un Mac! ci mancherebbe : :D