math input panel per leopard

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

battiz
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 17 feb 2009 17:50
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio: math input panel per leopard

Messaggio da battiz »

come si chiama il corrispettivo per macOs? :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=hEn4mj9fNAo

nn ditemi che nn esiste nulla di simile su macOs xchè nn ci credo :P

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Collega una tavoletta e vedrai…

La tecnologia in questione è integrata in Mac OS X e si chiama semplicemente Ink, una pannello in Preferenze di Sistema che si attiva da solo al momento giusto.
;-)

http://www.apple.com/search/mac/?q=inkwell

battiz
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 17 feb 2009 17:50
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da battiz »

questa discussione è la primia su google.it se cerchi "math input"
il mondo ci osserva adesso
:lol:

Immagine

ok ma non c'e' modo di avviare ink senza tavoletta?
solo per darci un'occhiata
math input, anche solo con il mouse su seven funzionicchia benone ...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Doppio click su Ink.menu che si trova in Sistema/Libreria/CoreServices/Menu Extras ed ecco fatto…
;-)

Immagine

Avatar utente
pas13
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 28 ott 2008 19:08
Messaggi: 169
Località: Boscoreale

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pas13 »

Franz le tue risorse sembrano inesauribili, davvero bravo :wave:

battiz
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 17 feb 2009 17:50
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da battiz »

fragrua ha scritto:Doppio click su Ink.menu che si trova in Sistema/Libreria/CoreServices/Menu Extras ed ecco fatto…
;-)

Immagine
grazie fragrua
sempre disponibilissimo

ma immagino tu abbia una tavoletta
xchè io sto doppio cliccando su ink.menu ma non succede nulla :(

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Succede che compare un'icona (invisibile) nel menù in alto, poi ci clicchi su e diventa visibile.
;-)

Immagine

Non ho una tavoletta, e mai l'avrò.
Non mi piace.

battiz
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 17 feb 2009 17:50
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da battiz »

era invisibile ...

ok funziona
vediamo un po' come funza questo ink :D
grazie ancora

Immagine