Come trasferire file di grandi dimensioni?

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
sleeepyman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio: Come trasferire file di grandi dimensioni?

Messaggio da sleeepyman »

Situazione: due persone hanno necessità di scambiarsi file di grandi dimensioni (3-400 MB) possibilmente in tempi brevi; sono connesse ad internet con ADSL (Alice 7 Mb).

Esiste un software che consenta un collegamento diretto dei due utenti e che allo stesso tempo garantisca una velocità di trasferimento decente?

(I due utenti, naturalmente, sono dotati di due MAC :D )

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se non vuoi impazzire con l'apertura di porte del router e IP vari, ti consiglio DropBox.
Gratuito fino a 2GB.
http://www.getdropbox.com/

Avatar utente
sleeepyman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sleeepyman »

Grazie Franz!

Ora lo provo... speriamo sia abbastanza veloce! :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il loro server è velocissimo, dipende dalla velocita di upload dei due amici.
Che facciano le prime prove con file di testo ed usino lo stesso account sui due computer.

Avatar utente
sleeepyman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sleeepyman »

Se mi dici così... deve esserci qualche problema con il router di alice (tanto per cambiare!) ...

Infatti una piccola immagine comincia a caricarla (tipo a 19 Kbs) e poi si blocca... nelle preferenze gli ho impostato upload massimo a 100kbs e rilevamento proxy automatico...

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

ti consiglio uno spazio ftp veloce e affidabbile puoi registrarne uno gratis tipo interfree.

Avatar utente
sleeepyman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sleeepyman »

Dolcezeus ha scritto:ti consiglio uno spazio ftp veloce e affidabbile puoi registrarne uno gratis tipo interfree.
Beh... intanto lo provo...

grazie!

Avatar utente
sleeepyman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sleeepyman »

Dolcezeus ha scritto:ti consiglio uno spazio ftp veloce e affidabbile puoi registrarne uno gratis tipo interfree.
scusa ma come lo uso lo spazio ftp?

Mi sono registrato, e poi?

Intertransfer sembra che funzioni via web mentre Interdrive è molto limitato (ma cmq non mi pare si appoggi su ftp)

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

sei andato su interfree ? ti sei registrato? alla fine della registrazione ti hanno dato tutti i dati di accesso? con quelli basta che usi filezilla ed il gioco è fatto.

Avatar utente
sleeepyman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sleeepyman »

Si, tutto fatto ovviamente!

Solo che mi sono bloccato e mi è venuto il dubbio perchè ho letto che Interdrive mette a disposizione 24 MB mentre a me ne servono circa 350...

cmq ora provo con cyberduck...

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

ma quale interdrive!!
interfree ti da spazio ftp illimitato
eccoti la scherma di registrazione
Immagine
metti questi parametri in filezilla ed il gioco è fatto. (logicamente i tuoi)

Avatar utente
sleeepyman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sleeepyman »

Infatti sto provando con Cyberduck e per il momento mi carica a quasi 40 KB/s...


Grazie ancora!

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

se giochi con i parametri del router riesci ad arrivare anche a 100-150 Kb/s ti consiglio ti pensarci.

Avatar utente
sleeepyman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sleeepyman »

Dolcezeus ha scritto:se giochi con i parametri del router riesci ad arrivare anche a 100-150 Kb/s ti consiglio ti pensarci.
uhm... credo che il router di alice lasci davvero poca libertà in quanto a possibilità di giocare con i parametri...

cmq in assenza di altre applicazioni che si appoggiano alla rete ho visto, con cyberduck, velocità fino ad 78 KB/s... ora che ho transmission bloccato a 10 KB/s, il papero, invece, va da 32 a 40...

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »