aggiornamento bloccato

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

g.a
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 12 mag 2009 00:12
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: aggiornamento bloccato

Messaggio da g.a »

ciao, scusate l'estrema ignoranza in fatto di mac...

cmq...

ho fatto partire gli aggiornamenti software...sono 9 elementi ed è un po' che non aggiornavo (non ho accesso spesso a internet)....
...fatto sta che la barra è ferma all'inizio (molto all'inizio) da almeno 2 ore...con sotto scritto configuro l'installazione....

...ora, posso lasciarlo tutta la notte collegato ma qui non si muove davvero nulla... :(

qualcuno sa darmi qualche info?grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Interrompi l'operazione e ricomincia dopo un riavvio.
Se il programma non si chiude forza l'uscita.

C'è da dire che prima di un aggiornamento bisogna essere sicuri che l'HD sia in buone condizioni, e magari pure il Sistema.
È un controllo che puoi fare da Utility Disco prima di procedere all'installazione.

g.a
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 12 mag 2009 00:12
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: mmmm....

Messaggio da g.a »

la questione è che il desktop è vuoto e c'è solo una finestra di aggiornamento software che però non si può nemmeno chiudere...il cursore è normale ma non chiude la finestra, non c'è un pulsante interrompi...


...devo spegnere il computer dal pulsante d'accensione? :?

o prima scollego internet e poi lo spengo?

argh

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1419
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

prova prima la chiusura forzata con "alt"+"cmd"+"esc"
dovrebbe aprirsi una finestra da cui scegliere il processo da terminare.
Se non funziona.... mmmm non so cosa ti consiglia Franz, ma non vedo alternativa allo spegnimento forzato con dita incrociate

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59714
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se tutto manca usa il bottone per tre secondi e vedi se va in stop. A quel punto togli l'alimentazione, almeno metti in salvo l'HD.
http://www.imaccanici.org/article.php?s ... e_forzando

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1419
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

OPS, che memoria bucata! avevo letto anche io l'articolo citato da Franz ma lo avevo dimenticato....
forse perche' con i portatili con batteria integrata dopo lo stop.... come togli l'alimentazione? :D