Stop e accende...

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio: Stop e accende...

Messaggio da alfaman »

Si riaccende dopo che lo metto in stop.

Ho fatto i permessi ma non è bastato.

10.4.11 G4 MDD

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Scollega tutte le periferiche e dimmi se hai all'interno una vecchia scheda SCSI.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

fragrua ha scritto:Scollega tutte le periferiche e dimmi se hai all'interno una vecchia scheda SCSI.
Di sicuro non ho schede scsi. Però ho due tastiere connesse... :lol: una la uso solo per le entrate usb, dato che ho le due porte normali e le quattro di una scheda già tutte occupate da varie periferiche, attraverso quella tastiera ci passa il mouse.
Poi l'altra tastiera che uso per digitare è una seriale attaccata con l'adattatore.


Probabilmente il problema è dovuto a questo intrico? :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova a fare un collegamento meno "inturcigliato" e vedi se funziona.
:-D

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

In effetti era quello. :)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

MELO immaginavo.
;-)